Das Hotel ist sauber .
SEHR freundliches Personal. Keine Aufdringlichkeit !
Die Küche besonders die verschiedenen Themenabende sind wirklich spitze !!! :)
Besonders die Justine macht einen super Job und hat dafür gesorgt dass es einen ÜberraschungsGeburtstagskuchen gab .Vielen Dank nochmal .
Macht weiter so .
Tolles Hotel mit sehr nettem,freundlichen Personal. Schöne Lage direkt am Meer, leider kein Sandstrand, dafür super sauberes und klares Meer. Kommen gerne wieder.
das hotel ist wirklich sehr zu empfelen.ganz besonders die küche. sofia war sehr freundlich und kombident. herr manolis war sehr aufmerksam und hilfbereit.
Schönes Hotel in direkter Kies-Strandlage, abseits vom Städtetrubel oder touristischer Flaniermeilen. Im Flurbereich (Teppiche, Aufzug, etc.) etwas in die Jahre gekommen. Saubere Zimmer mit einem fantastischen Meerblick (optional). Super geeignet für eine Woche Ruhe.
Wir waren Anfang Oktober 2017 für 10 Tage.Hatten Zimmer zur Landseite, die sehr groß waren , alles sehr sauber. Alle sehr freundlich, Pool , Liegen am Meer kostenlos, Strandbar und Strandrestaurant schön, preislich alles in Ordnung.Tolles Programm durch Tui, Sport und Abendveranstaltungen.Spa Bereich mit Indoorpool und Jacuzzi sind auch sehr schön.Teppiche und Leisten in den Gängen sind verschlissen, ansonsten aber ein schönes Hotel.Abendessen in Buffetform mit Themenabende (griechisch,italienisch, asiatisch) alles…
Es war unser vierter Aufenthalt in einem Sensimar-Hotel. Aufgrund der Erfahrungen in Andalusien und auf Fuerteventura hatten wir etwas mehr erwartet, dazu mehr in den einzelnen Kategorien.
Was wir gerne als Anmerkung bzw. Verbesserungsvorschlag mitgeben möchten, ist die Vorgehensweise in Notfällen (bei uns das Erdbeben). Wir wurden nachts aus dem Schlaf gerissen und sind wie viele andere Gäste im Schlafanzug aus dem Hotel gestürmt. Wir harrten die ganze Nacht draußen aus und waren sehr verängstigt und wussten…
Im Grunde war es ganz nett und erholsam. Der wow-effekt ist bei uns nicht eingetreten, würden es aber jenen Personen weiterempfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut, ist aber renoviert bis auf ein paar Bereiche (zb Aufzug und Treppe).