Bewertungen (1 439)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abseits von jeglichem Trubel
Abseits von jeglichem Trubel aber Erholung pur. In Hotel Nähe ist Tote Hose. Die einsame Lage wird mit unverschämten Getränkepreisen ausgenutzt
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel in einer ruhigen Bucht, direkte Strandlage, super Verpflegung, freundliches mehrsprachiges Personal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und entspannten Badeurlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschönes Hotel in ruhiger Gegend
Wunderschönes Hotel mit hervorragende Service und Verpflegung in einer ruhigen Gegend! Direkte Standlage und tolles Sport- und Wellnessangebot :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
Ok, das Hotel war nicht so schlecht, wie der Daumen es erahnen läßt. Aber es war bei Weitem auch nicht so gut, wie es in der überwiegenden Bewertung der meisten Gäste auf diesem Bewertungsportal herüberkommt. Das Hotel war offenbar in die Jahre gekommen, und früher einmal ein anderes Hotel gewesen. Viele kleine Schwächen (z. B. 2 kleine Aufzüge bei ca. 200 Zimmern. Die Aufzüge waren nur für max. 4 (in Worten: vier) Personen ausgelegt) Den angebotenen Spa-Bereich habe ich heutzutage in jedem Spaßbad in Deutschland.…
Burgi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nein, danke
Ich kann mich der Bewertung von Pit im Mai 2017 nur anschließen und beim besten Willen nicht verstehen, warum hier soviel Positives über das Hotel berichtet wird! Unser Aufenthalt war ebenfalls im Mai d. J. Ich bewerte erstmals ein Urlaub/ Hotel, weil ich selbst immer vor einer Buchung Ihre Bewertungen anschaue und mich über die für dieses Hotel ansonsten positiven Bewertungen doch sehr wundern muss. Denn es ist tatsächlich so, wie Pit es bereits beschrieben hat. Sehr alte Fahrstühle, altes und teilweise kaputtes…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes ruhiges Hotel mit tollem Service
Ruhiges Strandhotel mit tollem Service, sehr nettem Personal und super Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings mit Badewanne. Die Abendveranstaltungen sind noch ausbaufähig. Mietwagen wäre für 3-4 Tage empfehlenswert. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, man kann problemlos nach Lindos oder Rhodos Stadt für weinig Geld fahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ein sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das abendliche Buffet ist sensationell gut. Ein kleine Einschränkung..die Preise der Cocktails an der poolbar sind sehr hoch.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder
es gibt nichts zu bemängeln in diesem Hotel. ALLES perfekt!.............kommen jederzeit gerne wieder!! - Zimmer sehr sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Marta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester Urlaub
Ein sehr organisiertes und auf die Bedürfnisse der Gäste eingestelltes Hotel. Vom Aussehen und Sauberkeit bis hin zu Essen und Aktivitäten die das Hotel bietet, war alles erster Klasse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Schönes Hotel, das durch die Lage direkt am Meer punktet, meerblickzimmer zu empfehlen, da der Blick einfach herrlich ist. Treppenhaus, Gänge, Toiletten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem würde ich das Hotel wieder buchen. Für Ruhesuchende perfekt. Empfehlen kann ich den am Strand angebotenen schiffsausflug capitain Manolis.