Bewertungen (1 444)

Nicole(41-45)Deutschland
Toll
tolles hotel mit gutem unterhaltungsprogramm fuer jedermann und fast zu jeder tageszeit . im restaurant ist fuer jeden geschmack auf jeden fall was dabei.
Melanie(31-35)Deutschland
hallo
Entspanntes Hotel, direkt am Strand mit bester Lage für Ausflüge in alle Regionen der Insel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Spa Bereich.
Susanne(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Essen sehr lecker. Personal freundlich. Kleine Reklamationen wurden freundlich behoben. Meer ruhig und klar. Tolles Hotel toller Urlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Sensimar ist man auf der sicheren Seite!!
Sensimar ein Garant für gutes Essen!! Strand war durchschnittlich, und leider kein Sandstrand. Zimmer sind soweit gut , aber im Bad läuft nicht die Ablüftung, was in mehreren Zimmern der Fall war . Unbedingt Meerblick buchen . Bergseite Lobbyeingang zu laut ( Hahngekrähe, Eselsgeschrei, Hundegebell, und am Abend Animation Nachbarhotel. Lüften dadurch am Abend nicht möglich!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles top!!!! Essen unglaublich-
Alles Top, super Personal, frisches, regionales und sehr gutes Essen. Hotel ist wenige fahrminuten hom Zentrum von Lindos entfernt. Ausserhalb des Hotels konnten wir ein günstiges Auto für Tagesfahrten mieten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel und weiter zu empfehlen
Schönes und angenehmes Hotel. Zimmer mit Meerblick und ganz oben war einfach toll. Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit vom gesamten Personal war perfekt. Besonders angenehm empfanden wir das eine Buchung erst ab 16 Jahren möglich war. Dadurch merkte man deutlich das der Lärmpegel niedrig war und alle wesentlich entspannter waren. Werden wir wieder bei nächsten Urlaub suchen. Mit der Hoffnung das diese Niveau vom Hotel beibehalten wird bedanken wir uns für den angenehmen Aufenhalt.
Sonja(31-35)Österreich
Hotel für Ruhesuchende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Positiv zu erwähnen: geräumige Zimmer mit Balkon, abwechslungsreiches Buffet und Themenabende, sehr schöner, sauberer Strand mit hochwertigen und bequemen Liegen und Auflagen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel für Paare in Strandlage
Ruhiges Hotel in schöner direkter Strandlage. Ideal zum Erholen und Baden. Zimmer zur Meerseite buchen. Mietwagen sehr zu empfehlen, da die Bushaltestelle bergauf in ca. 1 km zu erreichen ist. Der angeblich schönste Ort Lindos ist 3,5 km entfernt und zu Fuß nicht zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Hotel an kiesstrand . Lindos gut mit Taxi oder Bus zu erreichen. Sehr große Auswahl an leckerem Essen
Gesine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unverschämte Getränkepreise
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und ist schon etwas älter. Das sieht man auch, von einer Komplettrenovierung kann keine Rede sein.