Bewertungen (1 439)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel und weiter zu empfehlen
Schönes und angenehmes Hotel. Zimmer mit Meerblick und ganz oben war einfach toll. Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit vom gesamten Personal war perfekt. Besonders angenehm empfanden wir das eine Buchung erst ab 16 Jahren möglich war. Dadurch merkte man deutlich das der Lärmpegel niedrig war und alle wesentlich entspannter waren. Werden wir wieder bei nächsten Urlaub suchen. Mit der Hoffnung das diese Niveau vom Hotel beibehalten wird bedanken wir uns für den angenehmen Aufenhalt.
Sonja(31-35)Österreich
Hotel für Ruhesuchende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Positiv zu erwähnen: geräumige Zimmer mit Balkon, abwechslungsreiches Buffet und Themenabende, sehr schöner, sauberer Strand mit hochwertigen und bequemen Liegen und Auflagen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel für Paare in Strandlage
Ruhiges Hotel in schöner direkter Strandlage. Ideal zum Erholen und Baden. Zimmer zur Meerseite buchen. Mietwagen sehr zu empfehlen, da die Bushaltestelle bergauf in ca. 1 km zu erreichen ist. Der angeblich schönste Ort Lindos ist 3,5 km entfernt und zu Fuß nicht zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Hotel an kiesstrand . Lindos gut mit Taxi oder Bus zu erreichen. Sehr große Auswahl an leckerem Essen
Gesine (46-50)Deutschland
Unverschämte Getränkepreise
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und ist schon etwas älter. Das sieht man auch, von einer Komplettrenovierung kann keine Rede sein.
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Als persönliches Highlight empfand ich die Freundlichkeit, Höflichkeit und den Service des Personales im Bereich des Speisesaales. Trotz Hochsaison mit entsprechendem Stress für die Mitarbeiter waren diese immer sehr engagiert und dabei durchweg freundlich. Überrascht hat mich natürlich das neue Sensimar-Konzept der TUI- eine Anlage für Paare. Trotzdem war ich positiv davon angetan, obwohl dieses bei der Buchung noch nicht bekannt war. Mann mag es kaum glauben, aber zu unserer Reisezeit bestand das Publikum zu…
Wofgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total zufrieden ! Wir kommen wieder !
Freundlichkeit, Sauberkeit und Super - Verpflegung. Animationsteam Spitze ! Eine gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ruhig , da keine Kinder !
René Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Päärchen die ihre Ruhe brauchen!!
Für Päärchen, die Ruhe haben wollen ist das Hotel perfekt! Pool und Liegen super schön.. Am Hoteleigenen Strand gibt es auch genügend Liegen und es sind nur Hotelgäste am Strand, sodass man in Ruhe baden kann und nicht in Menschenmassen.. Um das Hotel herum gibt es nur 4 Hotels, aber man bekommt eigentlich von den anderen Hotels nichts mit. Essen war extra extra klasse.. Es gibt definitiv für jeden etwas zu essen! Die Themenabende (Fisch-Night, Griechischer Abend, ital. Abend, asiatischer Abend) sorgten für…
Janik(19-25)Deutschland
Viel Luxus für wenig Geld
Top Hotel, durch das Sensimar Konzept gut strukturiert. Absolut Sauber, Zimmer sind Groß und gemütlich, Personal sehr Freundlich und die Athmosphäre passt einfach. Der Poolbereich ist super inklusive Bewirtung an der Liege mit Cocktails und frisch gezapftem Bier. Die Barkeeper wissen absolut was sie machen und können sehr Gute Empfehlungen geben. Der Strand ist nicht jedermanns Sache, aber auf Rhodos sollte man sowieso alle anderen Stände mal besuchen:) Ein ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Flair und "soft…
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in entsprechendem Hotel
Hotel lag sehr schön in einer Bucht ca. 4 km von Lindos entfernt. Es war alles wie im Angebot beschrieben.