Bewertungen (1 439)

Italiano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub so wie er sein sollte
Das Hotel ist einfach klasse in allen Belangen. Die Ruhe und Entspannung, das Essen und das Komfort auf den Zimmern, die vielfältigen Möglichkeiten nach Aktivitäten in- und außerhalb des Hotels machen einen Urlaub hier absolut empfehlenswert. Das ist das perfekte romantische Hotel für Pärchen aller Altersklassen. Man sollte jedoch nicht großartige Action erwarten, hier ist alles dafür ausgelegt, dass man sich erholen kann. Das Personal ist total freundlich (liebe Grüße an den Special One Kyriakos) und ich kann…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Morgens konnte man die Sonne aufgehen sehn und Abends bei herrlichen Temperaturen auf dem Balkon sitzen und das Meeresrauschen oder die Musik am Pool genießen. Mit dem Bus kann man Lindos und auch Rhodos-Stadt gut erreichen. Beides sehenswert. Jede Kritik wäre Kritik auf hohem Niveau.
Malinka(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit hohen Getränkepreisen
Das Hotel ist schön und seht gepflegt. Das Personal ist nett und man fühlt sich sehr wohl dort und kann einen schönen Urlaub verbringen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal, super Essen, sofort wieder!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage (Kiesstrand) und verfügt auch über einen Pool. Das Essen ist einwandfrei und das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schön
Hotel war super Top essen Mega schönes Wasser Standlage 1a Doch wenn man was von Rhodos sehen möchten würde ich ein Auto empfehlen
Inga und Klaus(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Spa- Bereich mit allem, was dazu gehört, kann sich sehen lassen. Wir sind nach den herrlichen 14 Tagen völlig entspannt.
larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel,nur zu empfehlen
das hotel liegt an einer der schönsten lagen rhodos. man kann einen super schönen,ruhigen erholsamen urlaub geniesen. die zimmer und die sauberkeit sind tadelos.
Sabine Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner badeurlaub
schön für einen einwöchigen badeurlaub! fitnessstudio sehr schlechter zustand. fitnesskurse dagegen empfehlenswert! essen vom buffett in ordnung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Alles prima. Daumen hoch!!! Sehr empfehlenswert
sehr komfortable Unterkunft, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, direkte Strandnähe, ruhige Lage, tolles Sportentertainment
udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das hotel hat uns sehr gut gefallen. vor allen di
das hotel ist für ruhesuchende sehr zu empfehlen. sehr sauber und das personal sehr hilfsbereit. hier hat einfach alles gepasst