Bewertungen (1 439)

Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Strandurlaub
wer Ruhe sucht und gutes Essen schätzt,wird-sich im Sensimar wohlfühlen. die Qualität des Essens war top, das Meer wunderbar klar und sauber. wir können uns über die oft kritisierten Getränkepreise nicht negativ äussern,zumal der Minimarkt im Hotel allles zu günstigen Preisen anbietet. highligt der Ausflüge Insel Symi über tui gebuchtund Rhodos Stadt Linienbus. wenig tv-programme,aber wer will schon den ganzen Tag fernsehen...?
Daniela(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Spätsommerurlaub
Gutes vielfältiges Essen bei dem jeder was findet. Direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Gepflegtes Hotel.
waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein wunderschöner badeurlaub im spätsommer
wir waren mitte september als freundinen in diesem wunderschönen hotel und können es nur weiterempfehlen. besonders der super ruhige strand ausreichend liegen und das keine wünsche offenlassende buffet
carola(56-60)Deutschland
alles super
kann man nur weiterempfehlen!!!!sehr freundlich alle !!!! sehr sauber ueberall !!!wir haben uns super wohl gefuehlt . der spa bereich war auch sehr gut .
Helmut(51-55)Deutschland
3 Wochen Rodos
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Servicepersonal ist ausgesprochen höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Kritik gibt es wenig bis gar nicht, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub schätzt. Das Essen war gut, nur das Spätaufsteher Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten. Wir überlegen ernsthaft im nächsten Jahr wieder zu kommen. Der Fitnessraum verdient allerdings diese Bezeichnung NICHT!!! Zumindest ein paar Hanteln könnten ohne grossen finanziellen Aufwand ergänzt werden. Fazit Wir waren…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sensimar Lindos Bay Resort & Spa
Der Anspruch den das Hotel laut Beschreibung erweckt wird nicht erfüllt. Viele Kleinigkeiten die uns gestört haben mögen eineige gar nicht erkennen, aber wenn ich Resort und Spa buche möchte ich dies auch in entsprechender Qualität haben. Hier reicht nicht nur eine gute Lage in einer Bucht, direkt am Strand.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel vielfältiges Frühstücks- Abendbuffet, für jeden Geschmack... Nettes, freundliches Personal...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel Sensimar Lindos Bay hat eine perfekte Lage direkt am Starnd. Das Angebot im Hotel ist zeitgemäß, von Bodypump beim Sportprogramm über abwechslungsreiche Themenabende beim Abendessen und in der Abendunterhaltung.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
herrvoragend!
Das Hotel ist sauber,freundlich und ruhig. Wir sind begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Sport und Animation werden täglich angeboten.Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen aber finden es einfach Top!
Alf(46-50)Deutschland
alles super, Getränke zu teuer
ein tolles Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Anbiente Hotel, Pool, Spa sehr ansprechend. Empfehlendswertes Hotel, der einzige echte Schwachpunkt sind die Getränke preise. viele gäste wandern abends zu nahegelegenen Bars und anderen Hotels, das drückt die Stimmung. und das bei einer sehr schön gestalteten Pool/Bar-Lichtatmosphäre