Sehr gute Lage des Hotels in der Lindos Bay, glasklare Wasserqualität des Meeres. Sauberkeit.
Enttäuscht waren wir vom Service. Fast das ganze Personal war weniger freundlich. Das
betrifft das Verhalten zu den Gästen als auch untereinander.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage am Vlycha Strand. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Essen sehr schmackhaft. Nur Vegetarier kommen zu kurz. Wenig Gemüseauswahl! Viel frisches Obst und tolle Nachspeisen. Allerdings fehlen im Hotel Liegen. Ohne Reservierung am frühen Morgen hat man keine Chance. Sehr schade nach Ausflügen oder nach der Mietwagenfahrt.
War ein super Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Es waren viele junge Pärchen in unserem Alter da, aber eben halt klar auch viele Rentner. Ein Urlaub ohne Kinder, wenn man denn noch keine hat, war wirklich super angenehm! Ich denke wir werden auch wieder in ein Sensimar-Hotel gehen. Ansonsten kann man alles in den einzelnen Kategorien lesen.
Das absolute Highlight war für uns der traumhafte Ausblick aus dem Hotelzimmer. Unterstrichen mit dem kristallklaren Wasser, dem super Essen und dem traumhaften Wetter!!
Einfach nur zu empfehlen für einen Entspannungsurlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Strandurlaub
wer Ruhe sucht und gutes Essen schätzt,wird-sich im Sensimar wohlfühlen. die Qualität des Essens war top, das Meer wunderbar klar und sauber. wir können uns über die oft kritisierten Getränkepreise nicht negativ äussern,zumal der Minimarkt im Hotel allles zu günstigen Preisen anbietet. highligt der Ausflüge Insel Symi über tui gebuchtund Rhodos Stadt Linienbus. wenig tv-programme,aber wer will schon den ganzen Tag fernsehen...?
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein wunderschöner badeurlaub im spätsommer
wir waren mitte september als freundinen in diesem wunderschönen hotel und können es nur weiterempfehlen. besonders der super ruhige strand ausreichend liegen und das keine wünsche offenlassende buffet
kann man nur weiterempfehlen!!!!sehr freundlich alle !!!! sehr sauber ueberall !!!wir haben uns super wohl gefuehlt . der spa bereich war auch sehr gut .
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Servicepersonal ist ausgesprochen höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Kritik gibt es wenig bis gar nicht, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub schätzt. Das Essen war gut, nur das Spätaufsteher Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten. Wir überlegen ernsthaft im nächsten Jahr wieder zu kommen. Der Fitnessraum verdient allerdings diese Bezeichnung NICHT!!! Zumindest ein paar Hanteln könnten ohne grossen finanziellen Aufwand ergänzt werden. Fazit Wir waren…