Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Tolles 5 Sterne Hotel. Sehr viele laute Gäste. Das sollte man vorher sich genau überlegen ob man ein Problem damit hat. Sonst hat das Hotel eine perfekte Lage. Schön ruhig und doch ist alles da am Strand was man so braucht. Und die Preise sind total ok.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mehr erhofft als bekommen
Leider ist dieses Hotel sehr abgewohnt und renovierungs bedürftig, wir hatten es anders erwartet von TUI. Im Pool war viel zu viel Chlor dadurch konnte man nur kurze Zeit drin aushalten dann war man schon schrumpelig. Im Frühstücks Restaurant ging es zu wie in einer Kantine leider keine Abwechslung in den 2 Wochen
mk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 Wochen Thailand- Traumhaft und tolles Hotel
Top Hotel! Etwas in die Jahre gekommen aber Sie bemühen sich und sind aktuell dabei alles zu erneuern was alt geworden ist. Gerne kommen wir wieder! Neben Saison nutzen, wir hattes fast das ganze Hotel für uns alleine, der Service war dadurch noch besser als in der Hochsaison.
10.05. - 08.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel und super Location
Hatte Bedenke bzgl. der Größe des Hotels. Aber vor Ort waren wenig Gäste im Hotel, Kinder sind viel unter sich, sodass man sich sehr gut erholen kann. Hoteleigene Liegen am Strand immer in ausreichender Zahl vorhanden, auch wenn man erst gegen 10.30 Uhr zum Stand geht. Strand ohne Algen, sehr sauber. Keine nervigen Bananenboote, Jetski etc.! Stand ruhig, ideal für Erholung.
Bernadet(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen!
Abgelegen. Unsauber. Kakerlaken in der Gartenvilla. Lobby und Restaurants ungemütlich eingerichtet. Nicht zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub in Khao Lak
Tolle und große Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Super Speisen, wir hatten Halbpension. Toller Transferservice
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im tollen Hotel
Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Das. Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist klasse!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer enttäuschte durch mangelnde Sauberkeit und Hygiene.
Nie wieder. Ausser der Anlage war nichts schön. Pool schmutzig.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Poolanlage inmitten von Palmen
Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Wir waren begeistert von der Anlage, unseren Zimmer und vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel und auf alle Fälle empfehlenswert
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gut zum entspannen geeignet. Sehr gute Ausstattung der Strandvilla. Schneller Zugang zum Strand und den Restaurants. Gut gepflegte Anlage. Hinbsichtlich der technischen Sicherheit (z.B. Treppen ohne Absturzsicherung) ist noch handlungsbedarf