TC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Horror Hotel am schönen Strand
Desaster,,,, Desaster.,,,Desaster!!! Dieses Hotel ist nicht zu Retten. Keine 3 Sterne wert! Absolute Bruchbude!!!
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Uns hat es gut gefallen
Wir waren zu Ostern für 10 Nächte hier und hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool, was wirklich toll war. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch der Kinderpool kam sehr gut bei unseren Kindern an. Das Frühstück war lecker und gleich um die Ecke war ein tolles Restaurant, in dem wir jeden Abend und teilweise auch mittags gegessen haben
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel, schöner Strand, aber keine Empfehlung
Das Hotel ist an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Für Tui Blue hätte ich mehr erwartet, aber Preis/Leistungsverhältnis passt.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Zimmer mit beeindruckendem Ausblick und gutem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten das Haus am Strand, sehr schöner Ausblick. Der Pool war auch schön und sauber. Es gibt überall Automaten um sich Snacks und Getränke zu holen. Am Strand sind leider nicht genügend liegen und es sind dort auch oft welche, die nicht Gäste des Hotels sind. Frühstück war vielfältig
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schoene Anlage, empfelenswert
Sehr schöne Anlage, viele Pools, sehr gutes Frühstuck, geräumige ziemlich grosse Zimmer, sehr nette Bedienung, einfach schön, direkt am Meer
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit traumhaften Strand
Ein tolles Familienhotel an einem der schönsten Strandabschnitte in Khao Lak. Auch wenn es recht abgelegen von Khao Lak liegt, gibt es trotzdem einige leckere Restaurants direkt am Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mai Khao Lak Hotel, ein super Erholungsort
Sehr schöne und gepflegte Anlage, absolut perfekt zum erholen. Sauberer nahegelegener Strand in ein paar Metern sehr gut erreichbar. Einziges Manko ist dass das Hotel 20 km von Khao Lak entfernt ist und wir die Entfernung unterschätzt haben, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kinder und Adultbereich getrennt und beides toll
Für Familien mit Kinder bestens geeignet, auch für Erwachsene es gibt ebenfalls gesonderten Adult-Bereich für beide preislich mit Angeboten sehr zu empfehlen - weitläufige große Anlage -
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlung!
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Individualreise gebucht. Nach selbst organisiertem Transfer vom Flughafen Phuket (ca. 1,5h Fahrt) sind wir gegen Abend angekommen und wurden sehr freundlich mit einem Wilkommensgetränk begrüßt. Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein schönes, scheinbar frisch renoviertes Familienzimmer (1x Schlafzimmer, 1x Wohnbereich mit Schlafcouch für 2 Personen, geräumiges Bad, alles mit Schiebetüren voneinander getrennt) mit großem Balkon im 2. Stock mit…
Vicky(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Unser Fall war es nicht!
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Personal beim frühstücken könnte motivierter sein, hat gedauert bis mal was vom Tisch abgeräumt wurde.