Jan-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides 4****-Hotel mit 2 Pools, vielen Treppenstufen und angrenzendem Dorf mit Fischrestaurants
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen für körperlich nicht eingeschränkte Personen. Achtung: Von unserem Zimmer 702 bis zum Strand sind es über die "Beton-Seitentreppe" 139 Stufen. Vom kleinen Pool bis zu Zimmer 702 waren es immerhin noch 75 Stufen hoch und dann wieder 17 runter. Wer gut zu Fuß ist, wird damit keine Probleme haben; ansonsten wird es kritisch, da das gesamte Hotel sich über diverse Anhöhen am Felsen erstreckt und die wenigen Fahrstühle nicht wirklich helfen, um von den Zimmern zum Pool oder…
Minusaura.(19-25)Deutschland
Das Schuhsohlendrama….
Wenn es kulinarisch keine Schuhsohle zum Essen gab, war das Essensangebot nicht abwechslungsreich und für einen deutschen Standard regelrecht ungenügend.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt in kleinen Dorf
Das Bett war etwas hart und es gibt, wie in den meisten Hotels, leider nur eine Bettdecke für zwei Personen
FrankS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub. Jedoch nichts für Aktive.
Sehr ruhig gelegen. Jedoch viele Treppen. Außenanlagen nicht sehr gepflegt. Pool tatsächlich doch kleiner als auf den Bildern.
Blue-Fan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Tage im Blue-Makarska
Schön beworbenes Hotel. Das Essen ist schlechter als Standard. Fleisch wie Schuhsohle, Nudeln mit Pesto als „Salat“, Frühstück immer gleich. Nur die Lage ist sehr sehr gut. Getränkepreise hoch und nicht einmal „Local“-Bier vom Fass vorhanden. Kein einziger Sportkurs im TUI Blue. Pools verschmutzt. Strand lieblos. 2h Transfer von Split. Dafür einfach zu teuer. Personal ist jedoch freundlich. Sea View Premium Zimmer (530) mit Mauern rechts und links. Nicht das was wir erwartet hatten, dafür dass das Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und tolle Aussicht am Meer in diesem Hotel
Ein toller, erholsamer Urlaub in einer unvergleichlichen Lage direkt am Meer
Nina (19-25)Deutschland
Tui Blu Makarska
Sehr freundliches Personal,haben sich immer sehr professionell und freundlich um wirklich alle Belänge der Gäste gekümmert. Haben alle gestellten Fragen der Gäste immer schnell und freundlich beantwortet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Nach unserem 14 tägigen Aufenthalt im Hotel bleibt zu sagen: Schön gelegenes tolles Hotel, gepflegt und sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Relativ neu renovierte schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer, großzügige Anlage mit schönem Pool und ausreichend Liegen. Etwas schwierig ist der Weg ins Meer mit am Anfang großen Steinen. Die Parksituation trotz Gebühren besonders am Abend wenn man von einem Ausflug zurück kommt.
Fabian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Mankos
Schöne am Hang gelegene Anlage mit viel Grün und direktem Zugang zum Meer. Leider ein paar zu viel versteckte Kosten, die sich aber vermeiden lassen.
Schorsch mit Partnerin (56)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechendes Hotel mit betagteren Gäste-Gruppen
Enttäuschend war das Publikum im Hotel. Fast das gesamte Hotel wurde von einem Österreichischen Veranstalter für eine Seniorengruppe ( Ü70-75) gebucht. Das entsprach nicht unseren Vorstellungen zum Tui Blue Konzept als Urlaub für Paare. Nichts gegen Senioren, aber wir kamen uns vor wie in einem Altenheim für Senioren bzw. einer Reha- Einrichtung. Das war der einzige Kritikpunkt, aber für uns wesentlich. Unter diesen Bedingungen würden wir so eine TUI-Blue Anlage nicht noch einmal buchen wollen.