Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lage direkt am Strand
Das TUI Blue Makarska liegt am äußeren Ende der Promenade vom Örtchen Igrane. Es besticht durch direkte Meer- und Strandlage und bietet zusätzlich noch 2 Pools!
SiKa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zwischen Berge und Meer in Kroatien erholt
Lage des Hotels wunderbar. Wird scheinbar regelmäßig modernisiert. Die Jahre, die das Hotel aufweist, werden sichtbar, aber es wird alles top gewartet. Personal hat trotz langer Saison, es ist bereits September gewesen als wir dort waren, genug Elan, den Urlaub angenehm zu verbringen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, hat in Igrane den rechten Platz gefunden. Spa Bereich ist fein, und die Damen für Massage und Kosmetik verstehen ihr Handwerk. Angebot zum Zeitvertreib abwechslungsreich und nicht zu sportlich, Trainer…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Frühstück und Abendessen einfallslos und nichts besonderes, hätte auch ein drei Sterne Hotel sein können (Hauptrestaurant). Zimmerreinigung hat sich aufs Betten aufschlagen beschränkt. Servicepersonal allerdings Top, es wurde immer schnell und kompetent geholfen.
FJ :)(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder ????????
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Vor allem die Freundlichkeit am Anreisetag möchten wir hier hervorheben, wir haben uns direkt sehr willkommen gefühlt und auf unsere Wünsche (Zimmerupgrade) wurde sich direkt gekümmert und uns mehrere Zimmer zur Auswahl gezeigt, sodass wir dann das für uns Beste, auswählen konnten. Einzig die Sauberkeit im Zimmer gilt es zu bemängeln, wir waren eine Woche zu Gast und in der gesamten Zeit wurde das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlort direkt am Strand mit nettem Service
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand und sehr schöner Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns in den 2 Wochen, die wir dort waren, sehr wohl gefühlt.
Kawa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufwachen mit Meeresblick
Personal im Restaurant, an der Rezeption sowie beim Zimmerservice sehr gut geschult und freundlich. Sehr aufmerksam.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung zu zweit
150% für Paare geeignet,man hat seine Ruhe und kann alles genießen was man möchte( als Mutti mit 3 Teenager passte das ab 16 sehr gut, das Geturtel war aber manchmal sehr anstrengend da keine Single vorhanden waren). Fragen beim TUI Personal genau stellen. Bsp wenn man ein Taxi möchte, nicht erst an der Rezeption melden wenn man los möchte, schon vorher bescheid geben, da das Taxi sonst ne Stunde braucht bis es vor Ort ist.
Walter aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gutes Potenzial mit Luft nach oben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Erneuerung täte ihm gut. Beispielswise waren die Teppichböden im Flur vor dem Zimmer ziemlich ekelig (Katzenurin). Auch da Essen und vor allem der Kaffee hat noch Luft nach oben. Der Kantinenscharm entspricht sicher nicht dem Anspruch des Hotels und auch nicht dem Preis.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub direkt am Meer.
Zimmer sind ganz schön. Unseres hatte sogar 2 Balkone. Der Schrank hätte aber größer sein können, wir mussten die Sachen etwas verteilen. Und es gab zum Badezimmer nur eine Schwingtür.
HoMa in Kroatien (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub nach holprigem Start
Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Aussenbereich, sogenannte Dependance, offensichtlich für Urlauber mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Das Bad war kein Bad wie man es für ein Hotelzimmer erwartet, es war eher ein Waschraum mit etlichen Haltegriffen, ebenerdiger Dusche und klassischem Duschvorhang, Wandspiegel kippbar, eben alles behindertengerechten. Da im Vertrag auch Haupthaus-Buchung integriert war, habe ich umgehend einen Zimmerwechsel an der Rezeption bzw. bei der TUI-Reiseleitung beantragt, welcher…