- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind ganz schön. Unseres hatte sogar 2 Balkone. Der Schrank hätte aber größer sein können, wir mussten die Sachen etwas verteilen. Und es gab zum Badezimmer nur eine Schwingtür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Morgens immer das gleiche aber sehr abwechslungsreich. Abends auch abwechslungsreich, wenn man Fleisch ist. Als Vegetarier isst man oft das gleiche, aber dennoch sehr lecker und ausgewogen. Alles am Buffet gut beschriftet, was Inhaltsstoffe angeht.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal beim Essen und an der Rezeption, sehr aufmerksam, hilfsbereit, stellt Fragen, gibt Empfehlungen für Ausflüge. Auch einer der Guides mit dem wir einen Sprachkurs gemacht haben war top.
- GemeinschaftsförderungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatzkosten
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob an unser Team , wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit den zwei Balkonen gefallen hat. Ihren Hinweis zur Größe des Schranks nehmen wir dankend an und verstehen, dass etwas mehr Platz zum Verstauen der Kleidung hilfreich gewesen wäre. Auch Ihr Feedback zum vegetarischen Essensangebot hilft uns sehr dabei, unser Buffet noch vielfältiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Igrane, Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide