Evelyn & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Badeurlaub !
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub.Das Personal war zwar jetzt nicht immer das freundlichste, und die Zimmer sind im 4.Stock schon ziemlich klein. Aber ansonsten wars echt schön!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage reichen
Das Hotel Medulin ist sehr schön am Meer gelegen - dazwischen befindet sich eine größere Parkanlage mit Tennisplatz und einem Minigolfplatz (gehört zum Nachbarhotel). Wir hatten zwar nur ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, erhielten jedoch - zu unserer Freude - ein riesiges Zimmer mit 2 Räumen ohne Aufzahlung. Unsere "Suite" wurde täglich gereinigt, dazu gehörte leider nicht die Entsorgung leerer Getränkeflaschen vom Balkontisch. Wenn das Wetter nicht so fein ist, lohnt sich auch ein Besuch im hauseigenen…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel und Freundliches Personal!
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Die Zimmer waren für uns ausreichend groß und auch der Balkon mit Blick zum Meer war einfach ein Traum. Auch das Essen war sehr lecker und was ganz besonders super war, dass man beim Abendessen Wein, Bier , Wasser, Limo dabei hatte und so viel man wollte sich hohlen konnte.
Heinz-Dietmar(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr sauber, Park(platz)seite ruhig, Meerseite abends Musik, Poollandschaft sehr gepflegt, ausreichend Liegen, Parkplatz gesichert 1. zumindest ein vegetarisches Hauptgericht zum Abendessen, 2. der Weg vom Hotel zum Strand sollte saniert werden
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel!
Das Hotel Medulin hat uns sehr gut gefallen und als HOTEL würden wir es auf alle Fälle weiterempfehlen. Es gibt aber einen guten Grund nicht mehr dorthin zufahren: Das Meer war eine einzige Katastrophe ... Schlamm, Dreck und einfach nur ekelhaft zum Baden. Wir sind deswegen einmal ausgewichen auf PREMANTURA .. ein Naturschutzgebiet. Dort war es ein Traum (kleine Tauchausrüstung mitnehmen ... man kann die Unterwasserwelt toll sehen!!)
Matthias & Claudia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Wir fanden das Hotel Medulin sehr schön und können es generell weiterempfehlen. Jedoch sind uns ein paar kleine Schwächen aufgefallen: Generell erschien uns die Sauberkeit des Hotels sehr gut, jedoch werden einige Stellen beim Putzen wohl regelmäßig "übersehen" (an den Fliesen im Bad klebten sehr viele Haare von vorherigen Bewohnern; unter dem Bett hatte wohl schon monatelang niemand mehr staubgesaugt/gewischt). Zum Teil roch es sogar unangenehm stark nach Desinfektionsmittel. Das Essen sieht sehr schön aus und…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War ganz ok
=) War ein echt schöner Urlaub! Essen war sehr gut und es gab immer was neues! Bei der Rezeption konnten leider nicht alle deutsch, aber englisch!! Der Strand war nich so meins!! bin eher der Sandtyp und nicht Stein!!! Aber das Wasser war schön und mann konnte ewig hinausgehen bis man nicht mehr stehen konnte!! das war echt lessig! Ich würde nocheinemal dorthin fahren, aber nur wenn Sandstrand wäre!!! =P
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, nur wenige Schritte bis zum Meer, Super Pool mit gemütlichen Liegen, reichhaltiges großes Buffet, großer Spielplatz, schöne Landschaft, kleiner Weg durchs Grüne bis zum Meer und zur Strandpromenade, Hoteleigener und bewachter Parkplatz, im Hotel Lift und ein kleines Fitnessstudio, sehr empfehlenswert!!!!!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vorsicht beim Hotelessen
An und für sich sehr reinliches Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung Unbedingt auf Frische und Geschmack von Würsten und Eiern am Frühstücksbuffet achten, bzw. am Besten gar nicht essen!!! Auf Halb- oder Vollpension verzichten
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist wirklich in einem sehr schönen Zustand und auf alle Fälle die 4 Sterne wert. Das einzige was uns etwas gestört hat, war unser Zimmer welches Landseitig war. Gleich gegenüber ist eine Diskothek wo es desöfteren in Nacht sehr laut war und auch Strassenlärm hat man Landseitig. Also in der Nacht sollte man die Balkontüre schließen. Sonst aber wie gesagt ist das Hotel wirklich top.