Das TuiBlue ist ein schönes, modernes und vor allem gut gelegenes Hotel für allerlei Aktivitäten.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Über die App konnten verschiedene Ausflüge ins Aktivitäten gebucht werden. Das Highlight waren allerdings das tägliche Frühstück und Abendessen.
Nur weiterzuempfehlen!
Perfekte Lage , sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal ,herzlicher Empfang. Auch das zweite Mal hat es uns sehr gut gefallen. Essen war lecker und wenn es mal nicht den Geschmack getroffen hat , wurden Alternativen angeboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Preis Leistung
Neues stilvolles Hotel. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Das Buffet fürs Abendessen war nicht ganz mein Fall. Aber dennoch gute Qualität.
Die Saunalandschaft ist sehr gut.
Sind mit dem Auto zur nächstgelegenen Ski Gondel gefahren. Ca. 10 min.
Absolut empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
neues Hotel, top Esssen, Toilettentür gut gedämmt
das neue Hotel ist zentral gelegen und hat ein guten Wellness-Bereich, hier gibt es auch genügend Liegen. Kostenloses Parkplatz mit E-Ladesäule vorhanden.
Tja, wo soll man anfangen... am Besten mit dem Positiven :-) - Der Kaffee war gut, das Personal freundlich und kompetent...
...und dann geht´s schon los :-(
Hygienekonzept:
Im Grunde nur zwei Zeiten, zu denen man sich zum Essen anmelden konnte - 17:30 Uhr bis 18:15 Uhr (für uns zu früh) oder ab 19:30 Uhr (für uns zu spät)
Dann wird einem ein Tisch zugewiesen, allerdings nicht mit Abstand zu den anderen Gästen, sondern schön aufgereit am Fenster - Abstand zum nächsten Gast ca. 50 cm - während der Rest vom Raum…