Neues Hotel, modernes Design, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Für Aktivurlaub super gelegen. Tolles Frühstück und Bad nebenan kann mit genutzt werden
Super Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Tolles Essen am Morgen und am Abend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und E-Bike Touren.
Bei schlechtem Wetter ist die Sauna oder der Fitnessraum empfehlenswert.
Wir hatten im Juli 2021 als Familie einen tollen Urlaub - in einem sehr schönen Hotel. Folgendes ist zu erwähnen :
-das Design im Hotel ist echt schick und zudem sehr zweckmäßig
-die Mitarbeiter waren immer super nett
-wir hatten zu viert ein Zimmer (Familiensuit) >diese war trotzdem ausreichend mit viel Stauraum Dank cleverer Regallösungen
-ein grandioser Blick auf die Berge vom Zimmer und beim Frühstück
-sehr leckeres Frühstück, dass keine Wünsche offen gelassen hat>neben vielen tollen und vielleicht auch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne! :)) empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel in dem sofort ein Wohlgefühl aufkommt wenn man es betritt. Es geht beim einchecken weiter. Sehr freundliches Personal alles läuft hier ohne Hektik ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut.
Modernes sehr sauberes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und humorvoll . Man konnte vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Es fehlte uns an absolut nichts!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes 4 Sterne Hotel im Herzen des Montafon
Erholsamer Kurzurlaub! 😍 Danke an jeden einzelnen, egal ob das Empfangsteam oder die KellnerInnen oder die Köche und Zimmermädchen/jungs! 🙏🙏🙏
Was dieses Team hier liefert ist weit(!!!) über dem Standard! 🔝🔝🔝 Macht weiter so, wir kommen zum Skilaufen wieder!
Einfach nur toll! Eine erholsame Zeit in Montafon verbracht. Lässiges Hotel mitallem was man braucht. Auffallend freundliches junges Team! Leckeres Frühstückbuffet! Wir kommen wieder!