Bewertungen (1 567)

Sophie(19-25)Deutschland
Außen Hui innen pfui
Personal und der Service waren wirklich top. Man merkt nur leider, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist (Privatpools, Möbel, Bäder). Auch die Bestuhlung und Ausstattung ist teilweise eine andere als auf den Bildern, was sehr schade ist. Die Sauberkeit vor allem in der Dusche (Duschkopf) und im Privatpool lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Holger&Sibylle(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub ??
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Perfekt für Paare. Lage direkt am Meer…. immer wieder gerne dieses Hotel ????
Thorsten (51-55)Deutschland
Unser schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und sehr fleißig. Probleme wurden schnell gelöst. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde immer nachgelegt. Da wir kaum englisch können ist unser einziger Kritikpunkt, das das Personal von Rezeption bis zum Reinigungspersonal nur englisch spricht. Animation war auch nur in englisch.
Gitti(41-45)Deutschland
Top-Urlaub!
Ein wirklich geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen gut gepflegten Anlage,die vielen Gäste fallen durch die weitläufige Anlage nicht so auf,es war immer genug Platz vorhanden-Juni/Juli -(Liegen werden trotzdem immer wieder früh besetzt) Auch die Zimmer sind schön eingerichtet,egal ob Zimmer mit privaten Pool oder Standard....
Toller Urlaub mit einem kleinen „aber“(41-45)Deutschland
Korfu wir kommen wieder
Unser Zimmer war bei Ankunft sehr verschmutzt. Haare überall auf dem Boden. Reste von Zahnpasta im Waschbecken. In der Decke im Bad war ein großes Quadratisches Loch. Nachdem ich drei mal zur Rezeption bin, wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Die Zimmer sollten jedoch immer sauber sein und nicht erst gereinigt werden, wenn die Zimmer bezogen werden. Das Loch in der Decke wurde am nächsten Tag repariert. Der Safe funktioniert erst nicht. Wurde auch repariert… Alles in Allem hat sich sofort um alles…
Esther aus Dernbach (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand!! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich/wir werden sicherlich noch mal hier Urlaub machen
Urlauber2024(19-25)Deutschland
Immer wieder gern! mit Verbesserungs Potenzial
Sehr schön. Essen Toll. Cocktail eher schlecht in allen Bars. Lieber etwas mehr zahlen und Getränke wie z.b. Aparol Frozen Magarita und hochwertige Cocktails mit richtigen Säfte anbieten.
Barbarossa(61-65)Deutschland
Erholsame Auszeit
Das Hotel ist insgesamt sehr weitläufig, schön und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die vielen Liegen am Meer und die Möglichkeit, zu jeder Zeit seinen Hunger stillen zu können. Das überaus freundliche Personal verdient besonderes Lob. Das tägliche Buffet hätten wir uns gerne landestypischer gewünscht und der Wein war leider wenig genießbar. Was uns weniger gefallen hat, war die ( an und für sich meist gute) überlaute Musik an den meisten Abenden. Zum Glück war um 23 Uhr Schluss.
G. B.(51-55)Deutschland
Zeit zum relaxen
Eine sehr schöne Anlage, tolles Ambiente. Es könnten mehr Liegen an Pool und Strand verfügbar sein und das Essen etwas abwechslungsreicher. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Max(31-35)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit exzellentem Serv
Das Hotel hat erst wenige Tage vor unserer Ankunft für die Sommersaison geöffnet, daher war noch nicht alles 100% bereit, was uns aber nicht störte. Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mit einem exzellenten Service und super freundlichem Personal. Die Qualität der Speisen war durchweg gut und der Erholungsfaktor top. Sehr empfehlenswert sind die Suiten mit eigenem Pool und Meerblick. Der Strand und die Strandbar sind sehr schön.