Bewertungen (1 567)

Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Es ist sehr angenehm ruhig, da Kinder nicht erlaubt sind. Am Abend bei den Shows ist es natürlich laut, aber ab 23 Uhr ist Schluss. Ein besonderes Highlight war der Abend mit den Tenören. Wir wurden sehr verwöhnt und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr modern eingerichtet und der Ausblick war ein Traum, ich habe jeden Tag auf dem Balkon den Sonnenaufgang genossen. Nach Kos Stadt ist es mit dem Bus ca. eine viertel Stunde, die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Außenanlagen wirken sehr gepflegt. Die Kellner sind schnell und bemüht. Einzelne Barkeeper waren genervt und unfreundlich. Dafür waren die meisten anderen sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sehr gut, müsste nicht täglich gemacht werden. Beim Reservieren der à la carte-Restaurants muss deutlicher darauf hingewiesen werden, welche Leistungen inkludiert sind und welche Leistungen zusätzliche Kosten verursachen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Ein schön gelegenes, gut ausgestattetes Erwachsenenhotel ganz im Osten von Kos. Essen und Service sowie Entertainment gut - Getränke nur mit Abstrichen.
DT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Pärchenurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich und viele schöne Plätze am Meer um zu entspannen. Das Personal und der Service im Hotel war sehr zuvorkommend und höflich. Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstück ist leider sehr auf Englische Gäste ausgelegt und es ist nicht abwechslungsreich. Die Säfte mit denen die Cocktails zubereitet werden schmecken sehr künstlich und sind viel zu süß, hierdurch sind fast alle Cocktails (All in Cocktails) nicht zu empfehlen.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Besuch im Oceanis Beach - gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Oceanis Beach und seit dem letzten Mal (2021) hat sich unser Erachtens renovierungstechnisch einiges getan. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Essen war der Hammer. Besonders die à la Carte Restaurants (2 Besuche innerhalb einer Woche inklusive) sollte man ausprobieren, ebenso das Timeless Dinner an einem Freitag (30€ p.P) ! Unsere renovierte Juniorsuite mit Meerblick und Whirlpool hatte eine tolle, ruhige Lage direkt am Meer. Nun zu einem Negativpunkt : Die Liegen am…
SJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Schwächen
Keine deutschsprachige Rezeption, obwohl angepriesen. Zimmer ok, aber Badezimmer nicht sehr sauber. Haare im Waschbecken/Dusche. Staub am Spiegel auf beiden Seiten. Unterm Bett Wollmaüse und Staub. Obstteller mit Frischhaltefolie nicht sehr vorteilhaft präsentiert. NoGo die fehlende Tür am Badezimmer , Privatsphäre gleich Null. Für 4 (oder 4 1/2 ) Sterne ist das All In Paket für Getränke sehr dünn, Standardcocktails wie Aperol sprizz, Hugo usw nur gegen Aufpreis. Alles andere sehr übersüsst. Frühstück jeden…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren 2019 bereits Gäste im Hotel. Damals hies es TUI Sensimar. Wir mussten feststellen, dass das Essen im jjetzigen TUI Blue Oceanis qualitativ schlechter und die Auswahl geringer wurde. Positiv war, ob am Strand oder an den Pools, waren immer genügend freie Plätze.vorhanden. Der Austausch der gebrauchten Badetücher war sehr einfach. Auch gut gefallen hat uns, dass reservierte Liegen ,die , wenn kein Gast anwesend war, kompromisslos geräumt wurden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lärmige Nächte, falsche Werbung des Spas
Achtung hohe Ortstaxe.
VERENA (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr, sehr freundliches Personal, das Essen war gut. Negativ aufgefallen ist, dass viele Strand Liegen kaputt waren und die Sonnenschirme am Pool kaputt waren. Zudem finde ich, dass man in einem All Inclusive Hotel auch alles inklusive haben sollte und nicht trinken selbst zahlen soll. Da gibt es bessere Hotels
Detlev und Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel was für englische Gäste ausgelegt ist. Unser Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr ruhiger Strand an dem trotz Verbotes immer wieder Liegen reserviert wurden. Großes Lob an den Kellner der Beach Bar der die Getränke bis zum Strand bringt. Die Umsetzung des Tui Blue Konzeptes klappt in anderen,kleineren Hotels ,für unseren Geschmack besser.