Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

RT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
High class price low cost hotel for private pool u
Am Barbereich am Pool wird den ganzen Tag unmögliche Musik gespielt. Etwas ruhigere und griechische Musik wäre angebracht. Abendprogramm habe ich besseres erlebt, das war 1 - 2 x ok.Es ist mehr ein Hotel im low cost Bereich. Sauberkeit in den Zimmern nicht vorhanden. Man darf nichtmal seine Kaffeetasse vom Frühstück mit nach draußen nehmen um eine Zigarette zu rauchen. Kaffe ist nur Filterkaffee. Bohnenkaffee kostet Geld! Viele Defekte unter anderem auch die Kaffeemaschine im VIP Bereich. Dort gab es auch kein…
BE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr sauber. Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bei der Buchung ein Wunschzimmer angegeben und dieses auch bekommen. Abends hatte man die Wahl zwischen den diversen Veranstaltungen an der Mainbar oder der ruhigen Anemosbar unten am Strand. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder etwas. Leider ist uns negativ aufgefallen, dass das Servicepersonal sowie die…
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Suite
Die Suite lag direkt am Strand, den Whirpool auf der Terrasse haben wir gerne und oft benutzt. Essen + Getränke gibt es reichlich. Sport Angebote sind auch Abwechslungsreich. TUI Blue APP macht Sinn. Es wird kaum deutsch gesprochen. Englisch/Griechich + Hände und Füße helfen weiter. Kalimera
Ef(31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit Schwächen
Grundsätzlich war die Unterkunft sehr schön. Wir hatten einen eigenen Pool, ohne diesen hätten wir aber keinen Spass gehabt da die anderen Pools von 10-18 Uhr konstant besetzt (die Liegen) waren. Das Essen war leider sehr geschmacksneutral und hat sich wiederholt, die vegetarische und vegane Auswahl war minimal. Wir konnten nicht im a la Cart Restaurant reservieren da dort immer ausgebucht war. Für einen Geburtstag hat man dort nichts organisieren können, nicht mal eine Kerze. Das Zimmer war absolut hellhörig,…
Jan(61-65)Deutschland
Hotel in Super Lage mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist größer als angenommen, es liegt sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt, die Kombination von Pool und Strand mit Sand und grünem Rasen unter Bäumen, die Schatten geben, sehr erholsam
Jutta(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen und Entspannung pur
Ein rund um tolles Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich und Zimmern. Hoch motivierte und freundliche Mitarbeiter. Und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!!
Vanessa (19-25)Deutschland
In Ordnung
Im Großen und Ganzen gut, Optimierungen bei der Wärme des Essens wäre wünschenswert. Sauberkeit auf dem Zimmer war super, aber in den Gängen und im Hauptrestaurant auch verbesserungswürdig.
Mk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit einem Minuspunkt
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Strand und in der Nähe von Kos-Stadt. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber das Personal war vor allem an den Bars nicht sehr freundlich. Das Buffet Essen war in Ordnung, nur morgens fehlte es an Abwechslung, es ist vor allem auf Engländer ausgerichtet. Leckeres Brot oder gute Brötchen gab es nicht. Das Prinzip, dass man in den anderen Restaurants Tische reservieren muss, wurde uns anfangs nicht erklärt, so dass wir nicht überall einen Tisch bekamen.
Din aus Paderborn(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Sehr gepflegte Hotelanlage in wundervoller ruhiger Lage, hervorragender Gastfreundlichkeit und einem exzellentem Service. Wir kommen gerne wieder!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und ruhig gelegen! Es waren immer genug Liegen am Strand verfügbar.