Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Zeiten von COVID-19
Wir sind am 2.7.20 angekommen. Das Hotel ist derzeit zu gefühlten 20% ausgelastet. Das gesamte Personal ist durch Masken geschützt, Gäste können, müssen aber keinen Mundschutz tragen. Es hat derzeit nur das Buffet- und Strandrestaurant geöffnet. Dort wird man freundlich empfangen und dann zu einem Platz seiner Wahl begleitet. Dieser wird desinfiziert, anschließend aufgedeckt. Man wird durch das Buffet begleitet, das Personal händigt einem im Anschluss den gefüllten Teller aus. Auch die Gäste achten auf den…
Dirk & Marion(41-45)Deutschland
Kos 2020
Sehr schöne und gepflegte Anlage in einer sehr schönen Gegend, mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Totz Einschränkungen (Covid),war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
M26W25(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zimmer waren sauber, jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Whirlpool Reinigung auf dem Zimmer hätte jedoch täglich stattfinden sollen.
Kevin(26-30)Deutschland
In Ordnung, aber nicht nochmal
Die Hotel ist von der Lage her super gelegen, direkt am Meer und sehr ruhig. Wir haben dieses Hotel gewählt, um einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Außerdem kannten wir bereits das Tui Blue Konzept (ehemals Sensimar) und waren hiervon begeistert. Leider erfüllt das Hotel dieses Konzept nicht in vollen Zügen. Insgesamt für den Preis ist das Hotel aber in Ordnung, jedoch müssen Kompromisse eingegangen werden. Das Hygienekonzept bzgl. Corona wurde vorbildlich umgesetzt.
Alice(36-40)Österreich
Strandhotel in idealer Lage
In Corona-Zeiten ist es sicher noch schwieriger für das Personal und die Hotelleitung es jedem Recht zu machen. Die Lösung in dem Hotel war spitze und eine echte Leistung: Im gesamten Hotelbereich ist zwar keine Maskenpflicht, allerdings wird ÜBERALL auf Hygiene und Desinfektion, Abstand geachtet. Die Putzfrauen sind rund um die Uhr im Einsatz. Besonders die Toiletten im Hotelbereich sind extrem sauber. Alles riecht gut und frisch. Ohne Desinfektion geht auch in den Restaurant nichts. Es wird genau darauf geachtet,…
Christin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir sind freundlich und höflich begrüßt wurden. Das Personal vom Hotel ist so freundlich und lieb/zuvorkommend. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm in der Anlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Relax-Hotel, freuen uns schon auf 2021!
Hervorragend geführtes Hotel für Erwachsene. Ruhe und Erholung steht im Vordergrund. Ausgezeichnetes Corona- Konzept. Man fühlte sich zu jeder Zeit absolut sicher.
Ingo(19-25)Deutschland
Fitness Top, Essen okay, Bad Flop
Das Hotel insgesamt war sehr gepflegt und sauber. Zum Teil etwas vernachlässigtere Bereiche. Badezimmer im Zimmer 1 Stern. Strand nur mit Badeschuhe. Pool in Ordnung. Sehr sehr guter Fitnessraum.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
"Berg und Tal"
Summer Village: jederzeit wieder!!! Tui Blue Oceanis: Nie wieder!!! Die restliche detaillierte Beschreibung unseres Aufenthaltes finden sie im Eingangsteil unserer Gesamtbewertung.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Großer Komplex mit 410 Zimmern. LANDESKATEGORIE 5 STERNE. Hotel liegt abseits und ist nur von anderen Hotels umgeben. Der hoteleigene Strand erstreckt sich direkt vor dem Hotel über 600 m am kristallklaren Meer. Zum Relaxen bestens geeignet.