Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum!
Top Lage, Top Zimmer/Suite, Anlage allgemein, Service 100% zufrieden, ein Traumhaftes Hotel für entspannte Urlaubstage ohne kids in wirklich perfekter ruhiger und dennoch Zentral gelegen .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Ein Reisegrund für mich war, nur für Erwachsene.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage mit hauseigenem Strand. Die Hotelananlage ist sehr gepflegt genau so wie der gesamte Gebäudekomplex. Die Servicekräfte sind sehr nett und engagiert. Das Gastronomische Angebot hat uns überzeugt! Wir kommen wieder!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Woche traumhaften Strandurlaub.
Großes schönes Hotel, reichhaltiges Essen und sehr freundliches Personal
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein perfekter Urlaub in einem prima Hotel.
Trotz Corona hat die perfekte Hotel-Organisation uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Das Hotel ist unumschränkt weiterzuempfehlen.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel super, preis-leistung nicht gerechtfertigt
Das hotel im allgemeinen war sehr schön. Zum Entspannen top. Zeit zu zweit hat man alle Fälle. Der Service war auch toll.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
definitv kein 4 Sterne Plus Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht überein. Wer mal im TUI Blue Makadi Bay in Ägypten war, weiss was Service ist. All Inklusive gebucht, halb Inklusive erhalten.
Lars(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Paradies
sehr schöne und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Grosses Frühstücks- Mittag- und Nachtessenbuffet Augfrund von Corona wird man beim Buffet von den Angestellten bedient Corona-Schutzmassnahmem werden sehr gut umgesetzt Malerarbeiten sollten gekennzeichnet werden ! Weil mein Rucksack farbig wurde, der rucksack ging bei der Reinigung verloren aber wir bekamen eine grosszügige Entschädigung.
Sieglinde und siegmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gut für einen urlaub. Kommen wieder.
Schönes Gebäude, schöne Pflanzung im Hof. Guter Strand. Sauber und ordentlich. Hat uns gut gefallen. Die barbereiche Laden zum Verweilen ein.
Melanie(31-35)Deutschland
Super erholsamer Paarurlaub zum Seele baumeln
Sehr imposante Lobby mit sehr gepflegter Grünanlage mit direktem privatem Strand reichlich Liegen vorhanden. Nettes Personal. Gutes Essen.