Bewertungen (1 549)

Tamara (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhig und daher perfekt zum entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet und die Poolanlage ist riesig. Somit muss man keine Angst um einen Liegeplatz mit Sonnenschirm haben.
Alexandra (41-45)Deutschland
Liebe TUI, was für ein Urlaub♥️
Liebe TUI , was war das für ein Urlaub♥️ Die Mitarbeiter sind einmalig. So freundlich und immer gute Laune. Das Management auch Mega Das Essen war Top Wir hatten die Privat Suite mit eigenem Pool. Einfach ein Traum. Danke TUI für diese unvergessliche Zeit Wir kommen nächstes Jahr wieder
Powercouple(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Strandurlaub
Wir waren mit der Unterkunft im großen und ganzen zufrieden. Die Preise für die Getränke waren etwas übertrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub einfach zu empfehlen
Absolute Hammer Anlage. Besonders gut wenn man etwas Ruhe genießen möchte. Es bietet alles von Sport, Entspannung und Strand. Ein Urlaub kann nicht besser sein. Es hat sich alles gelohnt und die Tui Aktivitäten waren super.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber leider keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, aber leider keine 5 Sterne. Die Anlage war wirklich wunderschön und sehr sauber. Der Strand ist durch eine Straße getrennt, schnell erreichbar und wirklich schön.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste
Wir sind seit 2014 jedes Jahr hier. Haben gesucht, aber bisher keine gleichwertige Hotelanlage für uns gefunden. Nachdem es das eine oder andere Jahr gerade beim Reinigungs- und Servicepersonal auch mal schwächelte, finden wir es seit einigen Jahren wieder sehr gut. In einem Jahr fand ich die Frau, die bei uns saubermachte sogar etwas unheimlich. Das Culinarium, in dem man einmal kostenlos essen kann, war anfangs durch die Besetzung und auch das Essen super, so dass wir sogar ein weiteres mal mit Bezahlung dort…
Markus(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Ich und meine Frau empfanden das Hotel als sehr gut. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was sehr störend ist sind die vielen Ameisen auf der Terrasse im Poolbereich
Thömsi(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hatten einen schöne Suite die wir nur empfehlen können.Der Pool und der Strand sind wirklich sehr zum einzigartig. Auch am Büfett findet man immer etwas leckeres.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Richtig schöner Urlaub in Marmari
Wir haben ein Upgrade bekommen, unser Zimmer hatte einen eigenen Poolzugang in einem kleineren Pool, wir hatten sehr viel Privatsphäre. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Tee und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Wasserkocher war sehr sauber. Es gab eine große Auswahl am Buffet, alles war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Hauptpool war riesig und sehr sauber. Man konnte vom Hotel zum Meer laufen und abends den Sonnenuntergang beobachten, wirklich traumhaft. Es gab eine…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 ?
Wir hatten das Zimmer iNr. 124 , das Zimmer direkt war sehr gut ausgestattet. Bei den Betten waren die Matratzen geteilt und ein breiter Spalt inder Mitte. Im Bad war leider eine Badewanne mit deinem Glasschutz zum Duschen, nicht praktisch und für behi derte ein no go. Der Balkon war schön groß, leider nur 2 Stühle vorhanden. Nach Anfrage bekamen wir auch kei e Liegen, mit der Begründung, dass der Balkon zu klein sei, was nicht stimmt. Der Ausblick vom vom Balkon war nicht schön, vor uns ein total vermülltes…