Bewertungen (1 549)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Toll Pool, der längste Pool den ich kenne. Alles sehr sauber viel Personal Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,nur für Erwachsene, dadurch sehr ruhig, swimup Zimmer sehr zu empfehlen, Essen war sehr abwechslungsreich, die Preise für Getränke waren sehr teuer. Klimaanlage sehr laut und zog genau Richtung Bett. Sevicepersonal äußerst aufmerksam und freundlich Alles in allem sehr schöner Urlaub und aus meiner Sicht sehr empfehlenswert
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit tollem Service, Abzüge beim Essen
Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant zum Frühstück und Abendessen entsprach auf keinen Fall der Hotel Kategorie. Die Preise an der Bar waren überteuert. Daher entschieden wir uns, abends außerhalb essen zu gehen! Das Service Personal war überall zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich!
FD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5*-Qualität
Das Hotel ist leider keine 5*-Unterkunft. Die Qualität war insgesamt nicht gut. Das Essen schmeckte oft künstlich, das Gemüse war verkocht und nicht gewürzt. Es gab so gut wie keine vegetarischen Hauptgerichte, so dass man sich als Vegetarier von Beilagen ernähren musste. Bei Essen wäre das Motto "Qualität statt Quantität" ein besserer Ansatz. Die Cocktails waren eine Frechheit. Es wurde mit Aromen gearbeitet statt mit frischen Produkten. Außerdem waren die Preise viel zu hoch. Die Zimmer hatten nichts mit 5* zu…
Rudi(61-65)Deutschland
Es ändert sich...
Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten hat die Qualität des Abendessens sowie das Ambiente ( u.a. Dresscode ) deutlich nachgelassen, während die Getränkepreise enorm gestiegen sind.. Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind nach wie vor herausragend
Silvia (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Zimmer waren groß, aber in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne Zimmer, Essen war nicht besonders, man fand zwar immer etwas was man essen konnte und die Themen Abende waren ganz ok, aber es war eher wie ein Kantinenessen. Da ist noch viel Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke Preise sind eindeutig zu hoch. Das gute ist, das man einen Kühlschrank hatte und im Supermarkt einkaufen konnte. So haben wir gemütlich auf dem Balkon den Abend verbracht. Das absolute Highlight ist…
Schulzli(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage aber insgesamt eher enttäuschend
Zimmer 122 war absolut enttäuschend für den bezahlten Preis von EUR 1400+ für 5 Tage. Sauberkeit/Aussicht und Verpflegung liessen zu wünschen übrig. Service entspricht keinen 5 Sternen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Kos
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Terrasse voller Ameisen und Unkraut,im Zimmer 2 Einzelbetten 1 kleiner TV von der Sauberkeit will ich nicht weiter eingehen. Das Essen bei HP ist eine Frechheit Getränkepreise war der Hammer 1 Flasche Wein 27,00 EUR. Nie wieder TUI Blue
Alex(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Grandiose Poolanlage, tolles swim up Zimmer, netter Service, leckeres Essen, lediglich die recht hohen Getränkepreise fielen uns negativ auf.
Jörg(56-60)Deutschland
Höhen und Tiefen
Die Poolanlage ist gigantisch und das Hotel beeindruckend. Aber die Kleinigkeiten nebenbei eher enttäuschend. So war das Essen im Hauptrestaurant, welches wir zweimal am Tag aufgesucht haben, ernüchternd. Das Frühstück war jeden Morgen gleich. Immer die gleiche Wurst, immer der gleiche Käse und auch eine Abwechslung auch bei den anderen Angeboten war nicht vorhanden. Eine Enttäuschung waren auch der angebotene Saft, der eher an gefärbtes Zuckerwasser erinnerte und der Kaffee, welcher ungenießbar war. Auch haben wir…