Allein die Poolanlage, die Zimmer mit direktem Poolzugang und der Strand sind ein Grund immer wieder dieses Hotel zu wählen.
Das Personal ist sehr freundlich und löst kleinere Probleme sofort.
Das Essen war für diese Hotelkategorie eher mittelmäßig. Viele Speisen waren nicht heiß genug, das Fleisch war oft kaputt gebraten (schade drum). Sehr lecker dagegen das Salat- und Nachtischbuffet.
Laut Hotelbeschreibung und einem entsprechenden Hinweis am Eingang des Restaurants besteht ein Dresscode für das Abendessen.…
Palazzo del mare…. Marmari
August/September ?24
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr saubere Anlage, gut beleuchtete Wege, gut funktionierendes WLAN ( auch am Strand ! )Mückengitter vor der Terrassentür, sehr gepflegter Pool.
Traumhaftes Hotel im Palazzo-Stil. Die Lage und die Sauberkeit sind beeindruckend. Die Poollandschaft ist phänomenal und habe ich vorher noch nie so erlebt.
Der Zugang zum Strand ist toll und ebenfalls sehr gepflegt.
Das Badezimmer war nur etwas dunkel beleuchtet und nur eine Dusche anstatt Badewanne mit integrierter Duschwand wäre besser.
Nächstes Mal werden wir definitiv ein Erdgeschosszimmer mit Terasse und Swim-up-Zugang buchen. ????
Es war ein TOP- Urlaub!!!
Umweltbewusst mit kleinen Shampoos usw. sollten auf große Flaschen umgestellt werden. In Dtl. normal in Griechenland nicht.
Unterschiedliche Kaffeemaschinen in der gleichen Kategorie, mal Nespresso Maschinen, mal einfacher Wasserkocher.
Für ein 5 Sterne Luxus absolutes no go.
Wir bekamen nur zwei Kaffeetütchen pro Tag!!!!
Sehr schöne Anlage,nur für Erwachsene, dadurch sehr ruhig, swimup Zimmer sehr zu empfehlen, Essen war sehr abwechslungsreich, die Preise für Getränke waren sehr teuer.
Klimaanlage sehr laut und zog genau Richtung Bett. Sevicepersonal äußerst aufmerksam und freundlich
Alles in allem sehr schöner Urlaub und aus meiner Sicht sehr empfehlenswert
Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant zum Frühstück und Abendessen entsprach auf keinen Fall der Hotel Kategorie.
Die Preise an der Bar waren überteuert. Daher entschieden wir uns, abends außerhalb essen zu gehen!
Das Service Personal war überall zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich!
Das Hotel ist leider keine 5*-Unterkunft. Die Qualität war insgesamt nicht gut.
Das Essen schmeckte oft künstlich, das Gemüse war verkocht und nicht gewürzt. Es gab so gut wie keine vegetarischen Hauptgerichte, so dass man sich als Vegetarier von Beilagen ernähren musste.
Bei Essen wäre das Motto "Qualität statt Quantität" ein besserer Ansatz.
Die Cocktails waren eine Frechheit. Es wurde mit Aromen gearbeitet statt mit frischen Produkten. Außerdem waren die Preise viel zu hoch.
Die Zimmer hatten nichts mit 5* zu…