Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten hat die Qualität des Abendessens sowie das Ambiente ( u.a. Dresscode ) deutlich nachgelassen, während die Getränkepreise enorm gestiegen sind.. Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind nach wie vor herausragend
Zimmer waren groß, aber in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne Zimmer, Essen war nicht besonders, man fand zwar immer etwas was man essen konnte und die Themen Abende waren ganz ok, aber es war eher wie ein Kantinenessen. Da ist noch viel Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich und
hilfsbereit. Die Getränke Preise sind eindeutig zu hoch. Das gute ist, das man einen Kühlschrank hatte und im Supermarkt einkaufen konnte. So haben wir gemütlich auf dem Balkon den Abend verbracht. Das absolute Highlight ist…
Zimmer 122 war absolut enttäuschend für den bezahlten Preis von EUR 1400+ für 5 Tage.
Sauberkeit/Aussicht und Verpflegung liessen zu wünschen übrig. Service entspricht keinen 5 Sternen.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Terrasse voller Ameisen und Unkraut,im Zimmer
2 Einzelbetten 1 kleiner TV von der Sauberkeit will ich nicht weiter eingehen.
Das Essen bei HP ist eine Frechheit Getränkepreise war der Hammer 1 Flasche Wein
27,00 EUR. Nie wieder TUI Blue
Die Poolanlage ist gigantisch und das Hotel beeindruckend. Aber die Kleinigkeiten nebenbei eher enttäuschend. So war das Essen im Hauptrestaurant, welches wir zweimal am Tag aufgesucht haben, ernüchternd. Das Frühstück war jeden Morgen gleich. Immer die gleiche Wurst, immer der gleiche Käse und auch eine Abwechslung auch bei den anderen Angeboten war nicht vorhanden. Eine Enttäuschung waren auch der angebotene Saft, der eher an gefärbtes Zuckerwasser erinnerte und der Kaffee, welcher ungenießbar war. Auch haben wir…
Wunderschönes Hotel, tolle Poolanlage, hervorragendes Essen! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Am Pool und im Hotel sind immer ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Alles super :-) einziger Kritikpunkt: die Preise in dem kleinen Hotelladen sind unverschämt hoch. Z.B Sonnencreme 200ml für 23€!!! Einkaufen kann man besser nach einem kleinen Spaziergang in Marmari.
Alles top, essen hervoragend, toller strand, super langer pool, freundliches Personal.
Leider sind die zusammengeschobenen Einzelbetten eine Katastrophe, rutschen sofort auseinander, für Paare nicht toll.
Getränkepreise zu teuer