Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle Poolanlage. Traumhafte Flora. Toller Strand. Sehr nettes Personal. Diese Hotel empfehle ich ganz klar weiter und wir werden wiederkommen!!!
Schönes Hotel mit außergewöhnlich schöner Poolanlage!
Wir waren das zweite Mal dort. Das hat ist wirklich toll, es entspricht dem 5 Strene-Niveau. Herauszuheben ist die fantastische Poolanlage. Besonders erwähnen möchten wir, dass das Personal sehr angenehm und freundlich ist. Der Strand am Hotel ist sehr schön, mit Strandservice. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Es ist für uns das beste Hotel auf der Insel. Die Poollandschaft lässt sich kaum vergleichen. Strandnähe mit dem schönen flach abfallenden Sandstrand und den riesigen Pools.Preis Leistung stimmt.
Absolut wunderbares Hotel! Reinigungspersonal und Empfang sehr freundlich. Im Restaurant sind die Griechen nett. Es gibt aber auch ein Muffel unter den Kellnern. Die Zimmer sind traumhaft. Das Essen stets lecker und reichhaltig. Ein einziges No-Go gibt es: Die Getränkepreise. Bier 0,3: 5 Euro, Glas Hauswein: 7 Euro, Fanta/Cola 4,00 Euro.
Das Hotel war faszinierend sehr schöne und gepflegte Anlage. Hotelzimmer war sehr geräumig sauber und sehr schön. Das Frühstück und Abendessen Buffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr nett höflich und hilfsbereit egal ob vorne an der Rezeption die Kellner die Gärtner und die Reinigungsleute alles top.