Bewertungen (1 555)

Tanja F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle Poolanlage. Traumhafte Flora. Toller Strand. Sehr nettes Personal. Diese Hotel empfehle ich ganz klar weiter und wir werden wiederkommen!!!
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit außergewöhnlich schöner Poolanlage!
Wir waren das zweite Mal dort. Das hat ist wirklich toll, es entspricht dem 5 Strene-Niveau. Herauszuheben ist die fantastische Poolanlage. Besonders erwähnen möchten wir, dass das Personal sehr angenehm und freundlich ist. Der Strand am Hotel ist sehr schön, mit Strandservice. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super, das Essen war etwas enttäuschend
Alles wirklich gut, nur das Essen könnte besser sein. Wir haben die Poolöffnungszeiten 9.00-18.00 nicht verstanden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Unterkunft sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil das es nur HP gibt Die Getränke im Hotel sind überteuert ( in meinen Augen Abzocke )
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner und entspannten Strandurlaub mit gutem Essen, schöner Strand
Das ganze Paket stimmt
Thömsi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal und immer noch top
Es ist für uns das beste Hotel auf der Insel. Die Poollandschaft lässt sich kaum vergleichen. Strandnähe mit dem schönen flach abfallenden Sandstrand und den riesigen Pools.Preis Leistung stimmt.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaubswunsch 100 % erfüllt
Das beste und sauberste Hotel, dass wir seither in Griechenland erlebt haben. Die Freundlichkeit und Nähe des Personals ist unbeschreiblich.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub
Es ist ein tolles ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein tolles swimup Zimmer was wir sehr genossen haben
Blue-Fan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
11 Tage traumhafter Herbsturlaub
Absolut wunderbares Hotel! Reinigungspersonal und Empfang sehr freundlich. Im Restaurant sind die Griechen nett. Es gibt aber auch ein Muffel unter den Kellnern. Die Zimmer sind traumhaft. Das Essen stets lecker und reichhaltig. Ein einziges No-Go gibt es: Die Getränkepreise. Bier 0,3: 5 Euro, Glas Hauswein: 7 Euro, Fanta/Cola 4,00 Euro.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega tolles Hotel
Das Hotel war faszinierend sehr schöne und gepflegte Anlage. Hotelzimmer war sehr geräumig sauber und sehr schön. Das Frühstück und Abendessen Buffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr nett höflich und hilfsbereit egal ob vorne an der Rezeption die Kellner die Gärtner und die Reinigungsleute alles top.