Das Anlagendesign/Ambiete ist traumhaft! Das Hotel erschien allerdings etwas >>in die Jahre<< gekommen zu sein. Abends bis ca. 23 Uhr täglich laute Musik/Moderation von der benachbarten Anlage. Sehr schöner, ruhiger Strand
Die Pool- und Außenanlage waren ein echter Traum. Alles sehr gepflegt und sauber.
Es gab am Poolbereich immer genügend freie Liegen. Der Privatstrand mit eigenen Liegen war direkt (nur über eine Straße) zu erreichen.
Das Frühstück- und Abenbuffet waren gut. Große Auswahl, sodass für jeden was dabei sein sollte.
Die Zimmer waren in Ordnung aber nicht ganz einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Bäder waren schon sehr abgenutzt und die Betten waren sehr weich (das ist aber Geschmackssache). Es war aber immer alles…
Das Hotel war sehr schön und definitiv empfehlenswert! Der Pool ist unglaublich und einen Platz fanden wir immer, sowohl am Pool wie auch am Strand.
Die Rezeption war immer besetzt und stehts bemüht die Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Uns ist eines Abends eine Ölflasche die ein Souvenir war zerbrochen, und trotz später Uhrzeit (20:30Uhr ca) kamen zwei Damen die unser Zimmer nochmal durchwischten.
Ich hab mich von Anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt! Das Personl war sehr aufmerksam und bei Fragen ständig erreichbar. Die Anlage ist super schön gelegen und es mangelt einem an nichts. Die Auflagen am Strand müssten nur ein wenig erneuert werden. Ansonsten war auch dieser Bereich sehr sauber und man hatte die Möglichkeit sich Essen und Trinken direkt an die Liege zu bestellen.
Sehr schöne Anlage mit großem Pool zu dem die unteren Bewohner direkten Zugang haben. Es kommt schon langsam in die Jahre ist aber immer noch sehr schön
Ein sehr modernes,vom Design her auffälliges,schönes und sauberes Hotel,das es in dieser Kategorie nicht so oft gibt. Auch das es dort keine Kinder gibt,war für den Aufenthalt sehr angenehm und entspannend ruhig. Absolut empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist kaum zu überbieten.
Jeden Tag alles Handtücher auszuwechseln war für uns unnötig. Man hätte auch nur die Handtücher die dreckig auf dem Boden lagen wechseln können. Nicht sehr umweltfreundlich.
Sonst ein super tolles Hotel nur zu empfehlen
Ein Traumhotel - Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist super gepflegt und bei Ankunft musste ich vor Überwältigung weinen. Alles hat geblüht und die Pflanzen werden jeden Tag gepflegt.
Der Aufenthalt war super. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich das vegetarische/vegane Angebot im Hauptrestaurant hätte weiter ausgebaut sein können