Bewertungen (1 549)

Silvia N.(71+)Deutschland
Dieses Hotel gehört zur Oberklasse
Ein sehr modernes,vom Design her auffälliges,schönes und sauberes Hotel,das es in dieser Kategorie nicht so oft gibt. Auch das es dort keine Kinder gibt,war für den Aufenthalt sehr angenehm und entspannend ruhig. Absolut empfehlenswert ! Die Hotelanlage ist kaum zu überbieten.
Gabi(56-60)Deutschland
Top Hotel
Jeden Tag alles Handtücher auszuwechseln war für uns unnötig. Man hätte auch nur die Handtücher die dreckig auf dem Boden lagen wechseln können. Nicht sehr umweltfreundlich. Sonst ein super tolles Hotel nur zu empfehlen
Theresa (19-25)Deutschland
Ein absoluter Traum
Ein Traumhotel - Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist super gepflegt und bei Ankunft musste ich vor Überwältigung weinen. Alles hat geblüht und die Pflanzen werden jeden Tag gepflegt.
Manuel (31-35)Deutschland
Tui blue palazzo del Mare
Der Aufenthalt war super. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das vegetarische/vegane Angebot im Hauptrestaurant hätte weiter ausgebaut sein können
Tanja F(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle Poolanlage. Traumhafte Flora. Toller Strand. Sehr nettes Personal. Diese Hotel empfehle ich ganz klar weiter und wir werden wiederkommen!!!
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit außergewöhnlich schöner Poolanlage!
Wir waren das zweite Mal dort. Das hat ist wirklich toll, es entspricht dem 5 Strene-Niveau. Herauszuheben ist die fantastische Poolanlage. Besonders erwähnen möchten wir, dass das Personal sehr angenehm und freundlich ist. Der Strand am Hotel ist sehr schön, mit Strandservice. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super, das Essen war etwas enttäuschend
Alles wirklich gut, nur das Essen könnte besser sein. Wir haben die Poolöffnungszeiten 9.00-18.00 nicht verstanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Unterkunft sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil das es nur HP gibt Die Getränke im Hotel sind überteuert ( in meinen Augen Abzocke )
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner und entspannten Strandurlaub mit gutem Essen, schöner Strand
Das ganze Paket stimmt
Thömsi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal und immer noch top
Es ist für uns das beste Hotel auf der Insel. Die Poollandschaft lässt sich kaum vergleichen. Strandnähe mit dem schönen flach abfallenden Sandstrand und den riesigen Pools.Preis Leistung stimmt.