Bewertungen (1 549)

Georgie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnlich tolles Resort mit gastronomische
Toller Palazzo mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr sauberes und luxuriöses Flair der Anlage, ganz toller und sehr großer pool-Bereich und sehr schöne strandnahe Lage mit tollem Strand! Einziger Malus: die Gastronomie... teure Getränke, wenig Abwechslung und geschmacklich sowie qualitativ leider nicht ansatzweise einem 5 Sterne Haus entsprechend... hier ist noch viel Luft nach oben! Wir kommen sehr gerne wieder in der Hoffnung, dass sich die Gastronomie stark verbessert.
Sorina & Zeno (51-55)Deutschland
Traumhaft schön !!!!!!!!
Top Poolanlage, sehr schönen gepflegten und ruhigen Sandstrand, tolles Abendprogramm, sehr nettes und freundliches Personal in Service, schönes Zimmer und Bad. Hätte aber lieber eine Dusche als die Badewanne.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Super schön Unterkunft, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, haben beim Check in sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Perfektes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Das Zimmer bzw. besonders das Bad ist nicht ganz so modern wie der Rest der Anlage, trotzdem war immer alles sauber und vollkommen okay. Das Programm abends hat mir nicht so zugesagt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
BirgitDeutschland
Schöner Urlaub auf Kos
Leider waren Ameisen überall sehr lästig. Draußen vor der Türe, auf der Außenanlage, wo man Yoga usw. macht (hier ist es sehr störend, wenn bei der Entspannung die Ameisen auf einem herumkrabbeln), auch im Badbereich krabbelten sie (zwischen den Hygiene/Waschartikeln) und auf der Terrasse.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Wir waren bereits im Jahr 2021 in dieser Unterkunft und hatten die Erholung und Ruhe sehr genossen. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir dieses Jahr wieder das TUI Blue Hotel gebucht. Uns wurde ein Hotelzimmer im vorderen Bereich der Anlage (Nähe Haupthaus, Bar und Bühne) zugewiesen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm konnte man somit -leider- bis zur letzten Minute verfolgen und auch die nächtliche Beschallung durch die Bar ließ uns schwer in den Schlaf finden. Wir hatten…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel mit bestem Strand und mega Pool
Sehr gepflegtes Hotel mit gigantischem Pool. Wasserqualität vom Pool ist ausgezeichnet. In diesem Hotel ist aus unserer Sich die Buchung eines Swim-up Zimmer sehr empfehlenswert. Sehr schöner Strandabschnitt zum Hotel gehörend. Liegen am Strand waren immer verfügbar. Super landschaftliche Lage mit Blick auf Kalymnos und Pserimos und einem gigantischen Sonnenuntergang am Hotelstrand. Hotel Managerin und Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass es an nichts fehlt.
Zollo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Highlights mit Enttäuschungen
Hervorragende Anlage mit wunderbarer Gartenanlage und tollem, riesengroßem Pool. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Strand. Überteuerte Preisgestaltung bei Getränken. Für ein 5-Sterne-Hotel unterdurchschnittliches Essen. Häufige Wiederholungen der Gerichte in 10 Tagen, schlechte Qualität der Zutaten, ungenügende Präsentation im Buffet, oftmals erkennbar billige Speisen. Es wird keine Möglichkeit zur Verwahrung angebrochener Weinflaschen über Nacht angeboten, angeblich aus steuerlichen Gründen,…
????????(61-65)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Kos/Palazzo del Mare. Wir waren dort schon das 2x???? Toller Pool mit Swim-up Zimmer, nicht weit zum Meer, wunderschön angelegte Gartenanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal; alles in allem ???? Wir würden auch ein 3x dort hin reisen
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Menschen, welche die Ruhe Lieben, geeignet
Sehr große, gepflegte Pool Landschaft, Atmosphäre, äußerst freundliches Personal, Strand in kürzester Zeit erreichbar und gepflegt
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub - sehr zu empfehlen! Kommen ger
Tolles Hotel mit viel Herzlichkeit des Personals. saubere & moderne Zimmer, gepflegte Anlage, traumhafter Pool und Strand. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.