Freundliches Personal im Restaurant und im gesamten Bereich , Personal abends im Barbereich oft überfordert. Zimmer und der gesamte Hotelkomplex …100% In allen Belangen. Unterhaltungsprogramm ok. aber keine richtige Bühne….die Aktivitäten der Sänger/Tänzer/Darsteller können nicht von allen Zuschauern gesehen und bewundert werden.Spätestens 23:30 werden um einen herum die „Stühle hochgestellt „.
Zum Essen….Vorspeisen mediterraner Art hervorragend ….Hauptgerichte, besonders die Kurzgebratenen, wurden oft zu lange…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen.
Freundliches und aufmerksames Persona, schöner privat Strandabschnitt.
Wer Ruhe sucht und einfach mal die Seele baumeln lassen will ist ihr Gold richtig.
Tolles Hotel mit schönem, sehr großen Pool und sehr schönen Sandstrand. Sehr schönes Zimmer, Badezimmer-Renovierung wäre gut, hat aber alles funktioniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr kleinen Schönheitsfe
Lage etwas abgeschieden.
Zimmer Dusche viel zu klein.
Dafür Badewanne überdimensional groß.
Privatpool leider viel zu kalt, daher selten genutzt. Zimmerlage leider zur Straße hin gelegen, wo Straßenverkehr entlang führt.
Zwar sind Zäune und Pflanzen vorhanden, jedoch viel zu klein, um etwas Privatsphäre zu haben.
Ansonsten alles super gewesen.
Alles nur Schein!
Wir sind im Oktober 2022 für eine Woche hier angereist und sind leider sehr enttäuscht über das Hotel. Am Essen Tag hat man uns ein kleineres Zimmer angeboten als wir gebucht haben, weil das Zimmer was wir gebucht haben ausgebucht war. Wir mussten uns am nächsten Tag unser Zimmer "erkämpfen", sonst müssten wir für ein kleineres Zimmer unterschreiben.
Das Essen ist so lala und die Pools eiskalt zum baden. Kein einziges Mal haben wir uns wie in Griechenland gefühlt.
Zum erholen ok aber man…
Super Hotel, Klasse Personal, sehr gutes Unterhalt
Das Hotel selbst entspricht zu 100 % den Bildern im Katalog. Als Anregung würden wir mitgeben, dass die Zimmer etwas modernisiert gehören. Zwei getrennte Betten in einem Adults Only Hotel, finden wir nicht angebracht. Selbst das kuscheln war dadurch erschwert, weil die Betten immer wieder auseinander gerutscht sind. in der Dusche ist die Einstiegshöhe etwas herausfordernd, nach einem kleinen Unfall unterwegs war die Einstiegshöhe schlicht zu hoch. Für ältere Personen könnte das eine Herausforderung sein. Darüber…
Unser 2. Mal in diesem wunderschönen Adults Only Hotel mit einer megaschönen Poolanlage. Perfekt zum Relaxen und erholen. Zum Hotel gehört auch ein traumhaft heller Sandstrand.
Super wie auch andere Tui Blue Hotels. Riesiger wunderschöner Pool, modernes stilsicheres adults-only Hotel mit großzügigen Zimmern. Weitläufige Anlage. Das Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist, wirklich super!
Wir und unsere Freunde waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Absoluter Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente. Es gab überall genügend Liegen zur Auswahl. Ebenso gab es auch in den Loungebereichen immer genügend Sitzplätze. Der schöne Sandstrand…