Bewertungen (1 549)

Oliver S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Eine sehr schöne tolle Anlage , sehr freundliches Personal . Essen gut und reichhaltig , leider nur 1 mal Griechisch . Gesamteindruck Top , ruhiger und entspannter schöner Urlaub . Sehr zu empfehlen .
K.L.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub vom 01.10 - 08.10.22
Dieses Hotel war einfach atemberaubend, wir kommen liebend gerne wieder , es war alles sehr schön angefangen von den Zimmer , den Pools, dem Strandbereich, dem Essen , der Bar , der abendlichen Unterhaltung . Es war sehr schön
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
alles hervorragend, Zimmer verbesserungswürdig
super Hotel, super Pool, Hotelservice und Gastronomie super, lediglich die Zimmer, insbesondere das Bad könnte renoviert werden (nur Badewanne zum Duschen). Bad ist in "die Jahre" gekommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit nur einem Kritikpunkt
Top gepflegte Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal (mit einer Ausnahme). Wer Fehler finden möchte, findet sie und wer einfach nur genießen möchte, ist hier genau richtig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Anlage mit Luxusproblemen
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr schön. Die Architektur war traumhaft schön, ebenso die Gartenanlagen. Leider haben wir nicht das von uns gebuchte und bestätigte Hotelzimmer bekommen, das hat die Stimmung in den ersten Tagen etwas getrübt. Wir haben ein Upgrade erhalten, das bei anderer Wetterlage allerdings wenig Sinn gemacht hätte. Wir hatten aber immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Wir fühlten uns wie Zuhause und haben uns jeden Tag aufs neue auf die Leute, das Essen und die Veranstaltungen gefreut.…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit sehr großem pool
Sehr schöne gepflegte Anlage( Garten, Pool) Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Der Ablauf im Bad hat etwas streng gerochen und es gab stellen, wie z.B am Wasserhahn die verkalkt war. Das Bett war für mich kein Doppelbett sondern 2 Seperate Betten die zusammen geschoben worden sind. Also mit 2 separaten Matratzen. Zimmergröße war gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Der Gesamteindruck war durchaus positiv, sodass wir dort wieder hinfahren würden (wenn das Bad renoviert wurde:-).
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Zimmerservice könnte punkto Sauberkeit etwas genauer/aufmerksamer sein, Getränkepreise gerade bei Einheimischen Produkten erschienen uns etwas hochpreisig.
MeliKoelli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich, wie ruhig die gesamte Anlage (da Adults only) gewesen war. Was verbesserungsfähig wäre, ist meiner Meinung nach das Mittagessen. In diesem Fall Ala Carte. Die speisen waren frisch und sehr lecker zubereitet, aber für ein schnelles Mittagessen ist das leider nichts, da man erst hinsitzt, bestellt, auf essen wartet, usw. Da wir bisher im TUI Magic Life Marmari Palace waren, habe wir erlebt, wie man es alternativ machen könnte: Eine Snackstation wo man…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt,
Super schöne, saubere Anlage zum wohlfühlen mit tollem Strand und großer, leckerer Auswahl in der Gastronomie. Zimmer sind geräumig und sauber