Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub, dennoch würden wir NICHT NOCH EINMAL in dieser Konstellation buchen:
KONTRA:
• ordentliches 3-4* Hotel – keine 5* – kein "Luxus"hotel
• Suiten mit Privatpool (rechte Seite) sind nur durch eine Hecke von einer kleinen Straße getrennt, die gern genutzt wird – Transfer-Reisebusse, LKWs, Müllabfuhr, Roller und Autos fahren ab 7Uhr morgens vorbei. Gäste im Transferbusse haben freien Blick über die Hecke in den privaten Bereich. Ein absolutes no-go in diesem…
Dieses Hotel hat uns einfach nur begeistert! Hier sieht es wirklich so aus wie auf den Fotos, die uns schon zuhause so angesprochen haben! Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen! Viele Zimmer im Erdgeschoss haben einen eigenen Poolzugang und SonnenLiegen, deshalb gab es immer und zu jeder Tageszeit genug freie Liegen am Pool sowie am Strand. Da es ein „Erwachsenen“ Hotel ist, war es überall sehr ruhig, was wir sehr genossen haben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Minuspunkt Unterhaltung
Das Hotel ist super schön und das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm ist eher auf Gäste 50+ ausgelegt.
5 Sterne Hotel mit Mängel in den Zimmern - besonders die Bäder. Wir hatten schon vor dem Urlaub von den abgewohnten Zimmern gelesen. Auf Anfrage teilte man uns mit, dass alle Bäder nun renoviert wären. Dies ist leider nicht so und sehr enttäuschend. Für Preis-Leistung gibt es bessere Hotels. Keine 5 Sterne wert!
Kos ist eine wunderschöne Insel.
Wir werden auch mit Sicherheit wieder auf die Insel kommen dann aber evtl. ein anderes Hotel wählen - es sei den die Zimmer besonders die Bäder werden renoviert!
Wir haben 3 Nächte in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht. Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen. Dadurch unser Flieger Verspätung hatte, ging sich sogar noch ein Abendessen für uns aus. Wir haben es uns richtig gutgehen lassen. Die Massage war eines der Highlights, neben dem großen Pool. Unter Tags konnte man an Aktivitäten teilnehmen und eine sehr liebe Angestellte, die erst seit einem Monat im Ressort ist, hat uns auch zu Spiele und Tischtennis motiviert. Der Strand war sauber und auch dort…
Eine sehr schöne tolle Anlage , sehr freundliches Personal .
Essen gut und reichhaltig , leider nur 1 mal Griechisch .
Gesamteindruck Top , ruhiger und entspannter schöner Urlaub .
Sehr zu empfehlen .
Dieses Hotel war einfach atemberaubend, wir kommen liebend gerne wieder , es war alles sehr schön angefangen von den Zimmer , den Pools, dem Strandbereich, dem Essen , der Bar , der abendlichen Unterhaltung . Es war sehr schön
super Hotel, super Pool, Hotelservice und Gastronomie super, lediglich die Zimmer, insbesondere das Bad könnte renoviert werden (nur Badewanne zum Duschen). Bad ist in "die Jahre" gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit nur einem Kritikpunkt
Top gepflegte Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal (mit einer Ausnahme). Wer Fehler finden möchte, findet sie und wer einfach nur genießen möchte, ist hier genau richtig.