Bewertungen (1 549)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne? Wir waren enttäuscht
Anlage super (außer Ameisen, dreckige Wege). Service und Komfort wirklich schlecht. Familien mit Kindern am Strand, kein durchgängiger Lifeguard, Chaos mit Vollpension und langes Warten auf Rechnungen nach dem Essen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen
Tolle Hotelanlage, super Poolanlage, alles sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Alle sehr freundlich. Direkter Zugang zum Pool ist fantastisch. Essen ist leider schlecht, wenig Abwechslung, wenig Reaktion auf Lebensmittelunverträglichkeiten. Nicht passend für ein 5 Sterne Hotel.
RA(41-45)Deutschland
TOP HOTEL
Hervorragendes Hotel mit hervorragenden Service! Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang.
HS(61-65)Deutschland
Super Anlage
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Bereits in 2018 besuchten wir das Hotel. In diesem Jahr haben wir nach kurzfristiger Buchung ein Zimmer in neuer Lage testen können.
Bruno(66-70)Österreich
Ruhiges gutes Hotel, bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub gut geeignet - Adult Only! Die Zimmergröße ist in Ordnung, sehr gute Betten, das Personal war sehr freundlich! Auch das Speisenangebot war ausgezeichnet und reichhaltig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, das Unterhaltungsangebot am Abend war ebenfalls sehr gut. Wir haben zuerst ein Zimmer mit Poolzugang im Nebengebäude 1 gehabt, die Terrasse war da absolut zu klein, außerdem führt dort direkt neben der Terrasse in 10 m Entfernung eine Straße zu anderen Hotels…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden
Die Anlage ist wunderschön, der Poolbereich ein Traum, die Architektur / Anordnung der Häuser und Zimmer wirklich gelungen. Die Zimmer sehr schön, zweckmässig, modern. Die Poolbar entsprach nicht unseren Vorstellungen, das ist aber sicherlich Geschmackssache.
Paul(51-55)Deutschland
Kos wir kommen wieder
Gutes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Leider sind die Badezimmer nicht renoviert; so mussten wir aus gesundheitlichen Gründen die Zimmer wechseln. Zimmereinrichtung ansonsten ok. Buffetrestaurant und dortiger Service hat uns gut gefallen.
Tobias(36-40)Deutschland
ruhiges, sauberes Hotel mit erstklassigen Service
Super Hotel zum Entspannen mit einer tollen Poollandschaft, freundlichen Personal und einwandfreien Service. Genau das richtige um sich vom stressigen Alltag zu erholen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren
Bei weitem keine fünf Sterne mehr, einen erneuten Urlaub, nach bisher drei Aufenthalten, wird es in diesem Hotel nicht mehr geben.
Markus und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Das Palazzo del Mare ist ein sehr schönes Adults only Hotel mit einer noch schöneren Gartenanlage und einem umwerfend tollen und großem Pool (ca. 4500 m²). Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.