Bewertungen (1 549)

Madeleine(26-30)Deutschland
Rundum sorgloser Paket
Wir sind spät abends angekommen. Sofort wurden wir herzlichst begrüßt und unsere Koffer wurde uns abgenommen. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Mit einem Caddy wurden wir zu unserem Zimmer gefahren, in dem ein kleiner Snack auf uns wartete. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts war alles perfekt!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zu 100% empfehlenswert
Das Hotel hat all unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft
Super schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Ideal für Paare die sich eine entspannte Auszeit verdient haben.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Ankommen und wohlfühlen . Hier fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise sehr sehr wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt!
Ankommen und Wohlfühlen! Sehr gepflegte wunderschöne Anlage mit liebevollen Details. Ideal für eine entspannte Auszeit. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Heidrun und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und SUPER Lage
Top Lage...weisser Dünenstrand.....super Pool....herzliche Mitarbeiter...super Essensauswahl.....professionelle Sportkurse
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Traumhafte Poolanlage
Besonders positiv ist uns die wunderschöne Hotelanlage mit ihrem großzügigen Pool in Erinnerung geblieben. Einfach nur traumhaft! Für alle Gäste, die keinen eigenen Zugang zum Wasser hatten, gab es zahlreiche Liegen. Ein Reservieren war absolut nicht nötig und fand auch nicht statt. In der gesamten Anlage gab es einen schnellen und kostenlosen Wlan-Zugang mit bestem Empfang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super schönes Hotel
sehr schönes, super ruhiges, sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere Anlage, super großer Pool, perfekt sind die Swim up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, suer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum ersten Mal Sensimar und Adult Hotel - TOP!
Das Hotel ist ein Adult-Hotel und genau deswegen haben wir es auch ausgewählt. Es liegt direkt am Strand (unterbrochen durch eine kleine, ruhige, Straße) und wir fanden es überall, ob Strand, Hotel oder Pool sehr sauber, gepflegt und (für uns ganz wichtig) ruhig.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmaliger Ruhepol in Kos wunderschöne Poolanlage
Die Gastfreundschaft ist einmalig, ebenso wie das Essen und die Hotelanlage! Die Zimmer sind komfortabel und super eingerichtet. Jedes Zimmer hat Ausblick auf die Poolanlage und es gibt eine Terrasse oder Balkon. Das Buffett ist von hoher Qualität, ebenso wie das Personal im Restaurant. Wir waren bereits zum 2.Mal, leider was diesmal das Meer etwas verschmutzt durch den starken Wellengang, aber der Stranbereich ist ansonsten sehr schön & ruhig. Die Massagen am Strand sind der absolute Hammer!