Bewertungen (1 549)

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft! Jederzeit wieder!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach nur Traumhaft! Wunderschöne, gepflegte Anlage. Eine riesige Poollandschaft. Zum Meer sind es nur 100 meter (einmal über die Straße). Es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen. Das Essen ist der wahnsinn. Ich leide selber an einer Gluten- und Laktoseintolleranz. Wir hatten das Hotel vorher darüber informiert und es wurde alles dafür getan, dass ich zu den Mahlzeiten immer etwas essen konnte. Perfekt! In die Stadt kommt man bequeme mit…
Boehmi(31-35)Deutschland
Oase zum entspannen
Tolles zweistöckiges Hotel mit längster Pool Anlage die ich je gesehen habe. Für Paare eine Oase um dem Alltag zu entfliehen und Kraft zu tanken.
Christian(31-35)Österreich
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel. Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Super ruhig. Riesiger Pool. Personal unglaublich freundlich. Entspannung pur. Gepflegte Anlage. Kein Massenhotel !
Didier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
sehr schönes ruhiges Hotel mit ganz tollem Service. Wir waren zum 1. mal dort und werden aber bestimmt nochmal hinfahren.
Detlev(71+)Deutschland
Gehobenes Erwachsenenhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt etwa 1 km vom eigentlichen Ort Marmari entfernt direkt am Meer. Alle Gebäude sind höchstens zweigeschossig mit einer sehr ansprechenden Architektur. Das Stärkste sind die ausgedehnten Pool-Landschaften, in denen man sich richtig schwimmerisch austoben kann. Viele blühende Pflanzen erfreuen den Urlauber.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein Traum
Alles Tip Top, vom Essen bis zur Unterkunft. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Extrem geniale riesige Poolanlage, das Hotel ist sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Gartenanlage dito.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir kamen ziemlich gestresst und übermüdet an, hatten aber sofort das Gefühl von Urlaub. Ein Hotel in dem man den Alltag vergisst.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub. Ich komme wieder!
Tolle Anlage mit gigantischem Pool und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Insbesondere die Zimmer mit direktem Poolzugang kann ich empfehlen. Die Angestellten kann ich nur loben. Auf Wünsche / Anregungen wurde schnell und sehr kompetent reagiert. Ein Hotel einfach rundum zum Wohlfühlen und Entspannen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel macht den Urlaub toll
Super Freundlich alle super nett Super Essen immer sehr lecker Schöne poollandschaft Würde jederzeit wieder kommen Alles spitzenmäßig und geben sich alle Mühe Das einzige zu bemängeln sind die teuren Getränke im Hotel
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren nun zum zweiten Mal im Palazzo del Mare und es war wiedereinmal wunderschön. Das Hotel überzeugt auf allen Ebenen (Zimmer, Sauberkeit, Essen und Trinken,Strand). Vor allem aber die Freundlichkeit und herzlichkeit der Mitarbeiter machen dieses Hotel aus.