Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel jetzt in TUI Blue Besitz
Sehr sauberes Hotel , seit kurzem unter der Leitung von TUI Blue. Kleine sauber Anlage, und eigener Strand. Mehr Infos findet ihr auch in unserem Video https:// youtu. be/kdQwNH9jAKI?si=zxjTMnFs47hH8V6C
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub zum genießen
Noch relativ frisch saniert zeigte sich das Hotel von seiner besten Seite und das Team hat dazu beigetragen, dass wir einen echt tollen Urlaub genießen konnten. Der Wohlfühl-Effekt ist direkt nach der doch anstrengenden Bus-Anreise eingetreten, als Hela mit uns den Check-In durchgeführt hat und wir direkt festgestellt haben, dass in diesem Hotel ein klasse Spirit herrscht. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, ist nicht zu groß und man merkt, dass mit sehr viel Engagement ein prima Konzept entwickelt…
Horst Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service. Dieses kann ich immer empfehlen
Urlaub ohne etwas auszusetzen. Es gab immer Alternativen wenn beim Essen das eine oder andere nicht zugesagt hat. Jeden Abend wurden unterschiedliche Unterhaltungen für die Gäste geboten. Die großzügige Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich. Sehr viel Auswahl beim Buffet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies :)
Die Lage des Hotels war sehr zentral. Das Hotel hatte einen gepflegten Eingangsbereich. Es war schön gestaltet und bietet einen herzlichen Empfang. Insgesamt ist das Hotel sehr neu gestaltet und modern.
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Die Zimmer sind, so wie der Rest des Hotels, neu saniert und entsprechend in einem Top-Zustand und modern eingerichtet. WC ist getrennt vom Bad; allerdings ist der Waschtisch/Duschbereich nicht vom Rest des Zimmers abgetrennt. Während die Allgemeinbereiche des Hotels blitzblank gereinigt waren, hat die Zimmerreinigung teils zu Wünschen übrig gelassen - der Spiegel war von Anfang bis Ende des Urlaubs immer (gleich) verschmiert und selbst direkt nach der Zimmereinigung fanden wir immer wieder Haar(e)büschel im…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub, tolles Hotel, tolle Animation
Tolle Anlage. Der Eingangsbereich gleich mit Wow-Effekt. Die beiden Wasserflächen im Eingangsbereich mit Schaukel und die Bilder und Skulpturen catchen einem. Danach hat man einen schönen Überblick über den Pool und einen Blich auf das tolle Meer. Sehr gepflegtes Hotel, sauber. Auch die Toiletten waren im Vergleich überdurchschnittlich sauber!
M.J.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Zeit in Hammamet
Der bemerkenswerteste Punkt ist das Personal des Hotels: immer lächelnd und immer hilfsbereit. Vor allem : Frau Hela, Frau Sarra , Frau Yosra Frau Maha
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Klimaanlage!!!
Die Klimaanlage im Zimmer wird saisonbedingt nicht eingeschaltet laut Management, obwohl in mein Zimmer den ganzen Tag die Sonne scheint und aufgrund den noch hohen Nachttemperaturen es nicht abkühlt!!! Eine Zumutung! Und es gibt auch trotz Nachfrage keinen Ventilator. Kathastrophal! Ich schlafe keine Nacht richtig - Erholung gleich Null!!!
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wundervoll
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber und duftete immer frisch geputzt. Es herrschte eine ruhige entspannte Atmosphäre. Der Strand war schön und sauber, ordentlich. Auch dort gab es Service. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Sport und Unterhaltungsanimation war toll. Das Essen war hervorragend.