Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Erholungssuchende und Fitnessbeg
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende und Fitnessbegeisterte. Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und verfügt über einen modernen öffentlichen Bereich und sehr schöne Zimmer (Dusche + WC separat, Waschbereich durch halbhohe Wand getrennt vom Schlafbereich). Dabei ist das Hotel nicht zu groß und dadurch überschaubar mit kurzen Wegen. Das Verpflegungsangebot hat uns überzeugt. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Gerichte sehr schmackhaft. Das Buffet war nicht überladen, so dass im Nachgang…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub am Strand Und tolles Essen
Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Das komplette Team im Hotel ist spitze. Angeführt wird es von einem hervorragenden Management Team. Vielen Dank an Madame Sonia und ihrem Team
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub für Körper und Seele bei Freunden
Wir haben uns vom ersten Moment an so herzlich willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel wurde im Frühjahr renoviert und ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Das ganze Hotel (Innen,- und Außenbereich) ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist frisch, vielfältig und sehr lecker, der Nachtisch einfach ein Traum. Die Zimmer sind ********** und richtig schön eingerichtet und wurden jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Das Angebot an Ausflügen ist vielfältig (ob Kultur, Wüste, Bazar, Quad…
Traumurlaub in Hammamet Blue Palm Beach(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in Hammamet Blue Palm Beach
Hallo, wir waren als Pärchen zusammen im Urlaub in Tunesien und uns wurde dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen. Da die Entfernung zwischen Flughafen Monastir und Hotel ca. 120 KM betrug, buchten wir einen Privattransfer, statt mit dem Shuttle-Bus befördert zu werden, da dieser einige Zwischenhalte einlegt. Am Flughafen angekommen, wartete auch schon der sehr freundliche Fahrer auf uns und fuhr uns sehr angenehm zum Hotel. Bei der Ankunft wurden wir vom sehr aufmerksamen Personal empfangen und in die Lobby…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub , kommen sicher wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund, die Erfahrung von zweiten Mal wurden bestätigt und teilweise sogar übertroffen, das Zimmer war wahnsinnig schön, über die außergewöhnliche Dekoration habe ich mich sehr gefreut und ist mir noch immer in Erinnerung, es hat alles wunderbar funktioniert, sogar die Brause hatte einen guten Wasserdruck, was nicht immer selbstverständlich ist, Auch sauber war alles jeden Tag.
Ela+Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Frisch renoviertes und von der Managerin exellent geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Essen und tolle Bewirtung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel
Alles sauber und perfekt organisiert. Absolut empfehlenswert. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet, keine Spaß Pools. Personal vom Empfang über die Zimmer bis zum Strand absolut super!
Gorden(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wiederkommen
Dieses Hotel wurde frisch renoviert. Alles ist im hervorragenden Zustand. Man kann auch ganz deutlich erkennen, dass die Hoteldirektorin Sonia zusammen mit ihrem Team alles für die Gäste macht. Sie hat auch immer ein offenes Ohr für Kritik, Anregungen und natürlich Lob, dass ich hier ganz deutlich aussprechen möchte.
Herbert Wulf und Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes renoviertes Hotel in ruhiger Umgebung
Hotel wurde neu renoviert und ist jetzt in einem modernen Zustand, sehr schön. Wir waren schon früher in diesem Hotel aufgrund des herrlich angelegten Gartens. Personal ist sehr nett und bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Wenig deutsche Gäste, überwiegend englischsprachig und französisch. Im Garten gibt es genug Liegen und man muss nicht reservieren. Kommt zwar auch noch vor. An der Poolbar gibt es Getränke, sie werden auch gebracht und die Ober freuen sich über ein paar Dinar.
Gabriele und Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Große Zimmer super Essen toller Service
Wer einen schönen All Inclusiv Urlaub verbringen möchte , sich verwöhnen lassen und abends Tanz und Shows liebt der ist hier genau richtig. Das Meer ist auch super gerade ab Mai bis in den Nov. hat man uns gesagt.