Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um einen Urlaub zu ermöglichen, in dem man wirklich neue Kraft tanken kann. Man freut sich auf das leckere Essen für jeden Geschmack. Das Ambiente ist warm, ruhig - wohlfühlen pur! Doch das Beste sind die Mitarbeiter! Hier fühlt man sich umsorgt!
Ein ansprechendes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft direkt an einem großzügigen, sauberen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Traumhafte Lage direkt am breiten Strand. Auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben und sehr freundlich angesprochen. Exzellenter Service, es bleibt kein Wunsch offen. Im Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt: tunesische Spezialitäten, Fisch, Salate, Gemüse, reichhaltiges Dessert-Buffet.
Rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig.
Beste Voraussetzungen für einen ruhigen Badeurlaub
Für einen ruhigen Badeurlaub hält das Hotel alles, was es verspricht. Feiner sauberer Sandstrand und wunderschöne Wellen. Highlight: Vor 09:00 Uhr werden alle Handtücher von reservierten Liegen entfernt, als auch später, wenn Handtücher länger als 2 Stunden unberührt sind. Das sorgt für mehr als ausreichend Liegen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht…..es hat an nichts gefehlt, der Strand war super sauber, überall hatte man viel Platz, wir haben immer freie liegen gefunden, das Hotelkonzept mit eigener App war sehr gut, Abendunterhaltung war gut, Zimmer sehr sauber und groß…..alles perfekt!
Sehr schönes Hotel. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Keine nervende Animation, es ist eben auch KEIN Club-Hotel. Aktivitäten im Hotel (Aqua Gym, Boccia, Dart und vieles mehr) können über die TUI Blue App gebucht werden, wenn man dies möchte, ansonsten hat man seine Ruhe.