Hotel kommt langsam in die Jahre. Wer Nach Ruhe sucht ist hier richtig.
Pools sind gepflegt, liegen am Pool nicht immer ausreichend. Bars und Handtuchstand werden frühzeitig geschlossen. Restaurants sind nicht die besten. Eher für ältere Menschen.
Sehr schönes Hotel, Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend, die Anlage inklusive Zimmer ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Das nächste Mal würden wir nach Möglichkeit gerne wieder hier den Urlaub verbringen.
Echt toll, sauber die Zimmer. Essen top, aber es könnte ein bisschen heisser sein (nicht immer). Was die Gewürze anbelangt hat ja der eine oder andere geschrieben bisschen fade.
Dazu kann man nur sagen, etwas nachwürzen geht immer. Und dann kommt dazu dass es dem einen zu scharf ist da fällt mir dazu nichts mehr ein runterwürzen kann man nicht.
Absoluter top Urlaub und wir haben nichts vermisst. Der Strand war echt super. Kommen wieder.
Personal perfekt und immer hilfsbereit.
Entspannender Aufenthalt mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
TUI BLUE Palm Beach Palace, Djerba - Ruhiges Adults-only mit Traumstrand, wenig Drumherum
Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig: Das Hotel ist ab 18 Jahren, die weitläufige Anlage wirkt entspannt und nie überlaufen. Check-in freundlich, alles gut organisiert.
Auch bei meinem viertel Aufenthalt im Hotel hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Ich habe eine erholsame Woche in der Wintersonne von Djerba verbracht :-)