Bewertungen (1 257)

Mona(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grausam
Hotel vergiftet unschuldige Hunde im Umgebung. Nicht eine Sekunde wurde ich hier bleiben. Alle die hier buchen, machen sich mitschuldig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut außer Badewannen im Zimmer
Leider sind in Bädern nur Badewannen, was für ältere Menschen beschwerlich bzw. bei Handicaps auch mal gefährlich sein kann????
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war eine erholsame Woche für uns
Es war eine erholsame Woche für uns .
21.05. - 19.07.262 ERW
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Tage im Palm Beach Palace
Weitläufige Anlage, direkt am wunderschönen Strand inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ideal für einen Badeurlaub.
Bertl (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu Empfehlen für junge Leute. Nie 5 Sterne!
Hotel kommt langsam in die Jahre. Wer Nach Ruhe sucht ist hier richtig. Pools sind gepflegt, liegen am Pool nicht immer ausreichend. Bars und Handtuchstand werden frühzeitig geschlossen. Restaurants sind nicht die besten. Eher für ältere Menschen.
Nada(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
!!! Einfach TOP !!!
Sehr schönes Hotel, Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend, die Anlage inklusive Zimmer ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Das nächste Mal würden wir nach Möglichkeit gerne wieder hier den Urlaub verbringen.
Gegenleistung erhalten
Mika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mika
Echt toll, sauber die Zimmer. Essen top, aber es könnte ein bisschen heisser sein (nicht immer). Was die Gewürze anbelangt hat ja der eine oder andere geschrieben bisschen fade. Dazu kann man nur sagen, etwas nachwürzen geht immer. Und dann kommt dazu dass es dem einen zu scharf ist da fällt mir dazu nichts mehr ein runterwürzen kann man nicht. Absoluter top Urlaub und wir haben nichts vermisst. Der Strand war echt super. Kommen wieder. Personal perfekt und immer hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender Aufenthalt mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
TUI BLUE Palm Beach Palace, Djerba - Ruhiges Adults-only mit Traumstrand, wenig Drumherum Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig: Das Hotel ist ab 18 Jahren, die weitläufige Anlage wirkt entspannt und nie überlaufen. Check-in freundlich, alles gut organisiert.
Diebstahl aus dem Safe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Diebstahl im Hotelzimmer
Wir sind so kurz vor unserer Abreise bestohlen worden, dass wir keine Gelegenheit mehr hatten dies vor Ort anzusprechen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Woche im Dezember
Auch bei meinem viertel Aufenthalt im Hotel hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Ich habe eine erholsame Woche in der Wintersonne von Djerba verbracht :-)