Leider nicht zu empfehlen. Nach unserer Ankunft ein Zimmer mit schlechter Aussicht. Verdreckten und schlecht riechenden Kleiderschränken erhalten. Das Wlan sowie die Klimaanlage funktionierte nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption versuchte man uns direkt abzuwimmeln. Erst nach Rücksprache mit der Tui Reiseleiterin gab es ein neues Zimmer. Da hat alles Funktioniert. Für gängige All-Inklusive Urlauber die das Niveau in Griechenland, Spanien und den Kanaren gewohnt sind ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Für ein 5* Tui Blue Hotel habe ich deutlich mehr erwartet. Schlechtes Essen, unaufmerksames Personal im Restaurant. Hotel muss dringend renoviert und das Personal geschult werden. Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich die letzten Jahre Urlaub gemacht habe.
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut, besonders die Schaubäckerei mit den leckersten Croissants der Insel ist hervorzuheben. Die netten Damen und Herren hinter den Buffets, die in der Jitze backen und braten, meine Hochachtung dafür! Ansonsten ist das Personal leider sehr sparsam eingesetzt. Viele Mixgetränke an der Bar müssen bezahlt werden trotz AllInkl. Die Poolliegenbesetzer schon morgens um 6.00 Uhr sollen sich schämen! Macht doch einfach Urlaub und stellt euch nicht den Wecker, um sich dann wieder ins Bett zu…
Schönes Hotel, das im Großen und Ganzen sauber und relativ modern ist. An einigen Ecken und enden sieht man kleine Abnutzungserscheinungen. Jedoch ist das Hotel bemüht die Anlage in Schuss zu halten.
Bei einer Reise nach Djerba muss einem bewusst sein, dass ein 5* Hotel dort anders aussieht als ein 5* Hotel in Europa. Wenn man mit diesem Wissen ins Tui Blue reist, dann wird man einen schönen, entspannten und ruhigen Urlaub haben. Genau wie wir es wollten und auch bekommen haben.
Ein schon älteres Hotel mit Abnutzungsspuren , aber sehr sauber, ruhig und erholsame Aufenthalt,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
wir empfehlen auf jeden Fall weiter und kommen auf jeden Fall wieder ????????????
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ausgezeichneter Lage!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Waren sehr zufrieden, was hier geboten wurde. ( wussten ja, dass es sehr wenig Animationen gab- und gerade das gefiel uns besonders. )
Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand. Das Wasser an sich klar gewesen an machen Tagen viele Algen. Die Hotelanlage war sauber gewesen und man konnte sich gut entspannen.