Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr nett. Sehr gute für Familien mit Kindern. Können wir nur weiter empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre! Leckeres Essen, viele Freizeitangebote, Roller Strand, toller Pool und spaßige Rutschen für jedermann
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für einen tollen Urlaub!
Absolut empfehlenswert! Ich soll hier 100 Zeichen setzen aber es ist alles gesagt. Ich will auch gar nicht zu sehr loben sonst ist es ausgebucht wenn wir wieder kommen. Und wir werden definitiv wieder kommen!
Hans(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Sehr schöne großzügige Anlage und ein wunderschöner Garten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind auch überall willkommen. Essen war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und man merkt, dass sie die Leute alle sehr viel Mühe geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und inbesondere das Kind hat den Aufenthalt genossen, da er sich sehr viel beschäftigen konnte und jeder kinderfreundlich ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Perfekt durchdachtes Konzept für einen echten Traumurlaub. Durch die Blue App konnte man sich schon zu Hause über alle Angebote informieren und nach der Ankunft sofort in den Urlaub starten. Ich empfehle den Hotelrundgang mit Zeynep. So hat man sofort einen Überblick über das gesamte Hotel und ist über alle Möglichkeiten informiert. Uns hat es bisher nirgends so gut gefallen, wie hier. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach hervorragend. Wir kommen wieder.
Traumhaft schönes und hervorragendes Hotel Wir sind sehr angetan von dieser Anlage. Es ist alles so unkompliziert und reibungslos gelaufen. Pool super groß und immer sauber, Gartenanlage gepflegt, Strand sehr sauber, Restaurant sehr abwechslungsreich und von großer Qualität, Animation nicht aufdringlich und keine laute Musik, Personal sehr fleißig und immer nett, Zimmer super modern und immer sauber. Es fing schon toll beim einchecken an, durften uns erst einmal setzten und es wurden uns etwas zutrinken…
Franziska (26-30)Deutschland
Wir kommen aufjedenfall wieder
Hier gibt es absolut nix negatives zu sagen. Das TUI Blue ist ein absolutest Traum Hotel für Familien mit Kinder und lässt keine Wünsche offen. Uns sehen sie nächstes Jahr definitiv wieder !
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub für Veganer/Vegetarier mit Glutenunvert
EIn Hotel auf hohem Niveau. Wie sind sehr zufrieden nicht nur mit gesamter Anlage, sondern auch mit Sauberkeit, Sportaktivitäten und Essen (vegetarisch, glutenfrei). Wir möchten uns bei dem General Manager Mehmet Cubukcuoglu bedanken, dass es im Hotel so tolle Atmosphäre herrscht. So glückliche Mitarbeiter haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen. Außerdem möchten wir Zeynep danken, die für alle unsere Fragen offen war :-). Yoga, Pilates, Aquafit, Stretching, Fahradfahren, Salsakurse und Bogenschießen waren…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!!
Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass es ein wunderbarer Urlaub war! Die All inclusive Leistungen sind ausgezeichnet. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer (mit Bose Box) und eine sehr schöne Anlage. Das einzig nicht so schöne ist, dass wenn man am Strand links und rechts langspaziert nichts schönes kommt, sondern überwiegend hässliche Hotelanlagen. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern gilt als Info. Die Anlage ist groß genug, um hier die Zeit zu verbringen. Es gibt unzählige…