Bewertungen (4 152)

Gürkan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub. Danke TUI Blue Palmgarden!
Tolles Familienhotel mit tollem Personal und tollem Essen. Einfach rundum tolle Unterkunft. Wir waren rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Hotel der Spitzenklasse in der Türkei
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen der etwas besonderes sucht☀️☀️☀️☀️
Boris T. (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Highlight Urlaub
Unser Zimmer im TUI Blu Palm Garden war sehr komfortabel und sauber. Die Ausstattung war modern und stylish. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr ruhig gelegen
28.05. - 26.07.262 ERW
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Auszeit im Paradies
Sehr schöne Zimmer in kleinen Bungalows in einer sehr schönen Gartenanlage. Vom Empfang zu Beginn bis zum Abschied am Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant, im Levante und an der Beachbar ausgezeichnet. Es gibt für jeden etwas. Hervorzuheben die frische Zubereitung vieler Gerichte bis zum Schluss und die reichhaltige Auswahl an frischen Obst und Salaten. Das extra Kinderbuffet finden wir eine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Programm war jeden Tag vielfältig für jung und alt. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Guides sind sehr bemüht und zuvorkommend
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, großes Angebot für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Essen sehr gut und große Auswahl. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um gelungener Familienurlaub
Sehr zufrieden stellende Urlaub, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal sind auf alle Wünsche eingegangen. Die TUI Guide haben alle anliegen, die man geäußert hat, sofort weitergeleitet und bearbeitet oder sogar gelöst, insbesondere Frau Feride war sehr kompetent und hat alle unsere Anliegen bearbeitet. Sauberer Pool, sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage, allerdings darf man nicht ausschlafen, da man sonst kein Platz mehr auf der liege am Pool bekommt.. sind begeistert von dem Urlaub die Anlage…
Helene(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, sehr feines Essen, freundlicher Manager der ein sehr gutes Verhältnis zu seinen Mitarbeitern hat. Jeder ist sehr bemüht dem Gast eine schöne Atmosphäre zu bereiten
Pia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und tolle Kinderbetreuung
Super Anlage, hervorragendes Personal-alle stets freundlich und immer parat. Kinderbetreuung war ein Traum und fad Sportangebot auch.
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel – absol
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel – absolute Empfehlung! Wir waren im TUI Blue Garden Paloma in Manavgat (Antalya) und sind einfach begeistert! Die ganze Hotelanlage ist wunderschön grün und gepflegt, überall Palmen, Blumen und kleine Wege – einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit: Ob im Restaurant, beim Pool oder in der Animation – überall wurden Familien mit Kindern herzlich empfangen. Für die Kleinen ist wirklich super gesorgt. Ein großes Lob geht auch an das…