Bewertungen (4 151)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es zu 100% weiter weil alles stimmt
Das Hotel ist ein Wahnsinn, es passt alles. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Die Freundlchkeit des Personals und besonders des Hotelmanagers Mehmet. Das erste Mal waren wir im Mai da und haben gleich wieder für Oktober gebucht. Es fällt uns immer ganz besonders schwer abzuweisen, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Bei der Abreise wurden wir von Mehmet persönlich verabschiedet, dazu kamen noch einige Angestellte , die uns zu wirkten. Einfach ein super tolles Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
ERHOLUNG UNTER FREUNDEN☀️👍🍀
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter mit hervorragendem Service! Nicht von ungefähr sind viele Gäste Wiederholungstäter, wir gehören seit ein paar Jahren auch dazu🫶🌴👍
CookingMom(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Absolut Top Hotel! Lediglich an den Shows am Abend könnte man noch bisschen arbeiten, ist doch fast immer das gleiche nur unterschiedliche Gruppen. Aber Zimmer war immer top sauber, wenn es Neslihan gereinigt hatte. Super freundlich auch. Super Zimmermädchen! Vielleicht könnte man mal den ein oder anderen Kochkurs anbieten, wäre mega und ich hätte da echt Bock drauf. Vielleicht auch einen für Kinder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea (41-45)Deutschland
TUI Blue Palm Garden - ein perfekter Urlaub
Das Personal war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit, insbesondere die Blue Guides, aber auch alle anderen, vom Fitness Instructor bis zum Gärtner. Die Unterhaltung war genau richtig, nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer waren sehr schön und in einem ausgezeichneten Zustand. Das Essen war auch sehr gut. Alles perfekt!
Nadine(36-40)Deutschland
Erholung, Genuss und Kinderfreude
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Das Zimmer war sehr schön, die Kinderbetreuung einfach toll. Unsere Tochter war begeistert. Auch das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service aller Mitarbeiter*innen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alex(31-35)Deutschland
Fantastisches Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden das Hotel immer wieder auswählen. Es ist eine traumhafte Anlage, super organisiert.
Tolles, sauberes Zimmer mit unserer Putzfee Sibel. Klasse Service im Restaurant und besonders hervorzuheben war die Bedienung Bahar. Sie hat sich so rührend um unsere kleine Tochter gekümmert und wusste immer gleich, was wir bestellen möchten. Auch sehr positiv zu erwähnen ist der TUI Guide Zeynap. Sie hat sich selbst nach Feierabend gekümmert, weil ihr die Gäste so wichtig sind. Vielen Dank für die großartige Hilfe und Möglichkeit noch ein paar schöne Erinnerungen mitzunehmen, obwohl wir durch Krankheit unseren…
Tina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum TUI BLUE Guide sind mehr als freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer super und das Angebot an Essen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Q. @ S.(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Resort in Manavgat
Das Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Resort ist nicht zu groß. Es passt für uns so. TUI Palm Garden ist ein Familien Resort aber für die Gäste ohne Kinder passt es auch. Die Freundlichkeit des Managements und das Personal sind mehrheitlich ausgezeichnet. Essen ist sehr gut. Das Konzept live cooking dieses Resorts im Hauptrestaurant ist hervorragend. Flughafen Antalya hat jetzt ein neues Terminal 2. Es ist jetzt sehr angenehm zu reisen als…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub, jederzeit gern wieder!
Tolles Hotel, schicke und moderne Zimmer, toller und unglaublich freundlicher Service. Super Pools für jede Altersklasse, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Highlights waren die Beachparty, das Barbecue am Strand und das Essen im a la Carte Restaurant Levante.