Bewertungen (4 152)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub, jederzeit gern wieder!
Tolles Hotel, schicke und moderne Zimmer, toller und unglaublich freundlicher Service. Super Pools für jede Altersklasse, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Highlights waren die Beachparty, das Barbecue am Strand und das Essen im a la Carte Restaurant Levante.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder. Tolle Hotelanlage
Wir hatten leider keinen schönen Urlaub durch Krankheit unserer Tochter , aber das TUI Blue Palm Garden hat alles getan um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bekamen essen selbst außerhalb der Buffetzeiten. Der Service war wirklich klasse und sehr kinderfreundlich. Das Reinigungspersonal sehr gründlich und freundlich und einer der TUI Guides hat sich so sehr für uns ins Zeug gelegt. Sie boten uns sogar Extraleistungen kostenfrei an um uns etwas Gutes zu tun. Vielen Dank für dieses tolle…
TimoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und schönen Außenbereich. Kulinarisch ein Highlight!
Tolles übersichtliches Hotel mit kleinen Gebäuden. Schön angelegte Wege und Grünflächen. Großer Pool und tolle Restaurants.
29.05. - 27.07.262 ERW
Holzmichel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegtes Haus, toller Urlaub
Tolles Haus, kann ich weiter empfehlen. Kritik auf sehr hohem Niveau!!! Gestört hat mich ein Wasserschaden an der Decke der Sauna, dass die Karten in der Bar fast nur per Qr- Code zulesen waren( hätte mir mehr Karten auf den Tischen gewünscht), Caipirinha,Cuba libre, etc. müssten bei AI inklusive sein.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine tolle erholsame Woche
Alles prima. Super herzlich. War schon lange nicht mehr in der Türkei und hatte ganz vergessen, wie toll es ist. Super freundlich, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Jeder ist freundlich. Essen war toll. Man fühlt sich willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Bis auf die Matratzen im Zimmer und die etwas „schnelle“ Reinigung - das Zimmer wurde wenn überhaupt nur einmal nass gewischt -waren wir sehr zufrieden tolles Personal - immer freundlich - und eine klasse Küche!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preisleistung in Nebensaison unschlagbar
Im Pavillionsystem angelegtes Hotelareal in großzügiger, gepflegter Gartenlandschaft. Großartiges Sport und Wellness Angebot auf höchstem Niveau. Trotz all inclusive sehr" gesittetes " Klientel.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel ist erstklassig!
Das Hotel ist erstklassig! Das Personal ist sehr professionell und regelt alle Abläufe praktisch geräuschlos. Dabei sind alle sehr freundlich und lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab. Die Blue App ist übrigens auch wirklich klasse, einfach zu bedienen und hat sehr viel erleichtert. Die Hotelanlage als solche ist wirklich schön und gut konzipiert. Es war nie überfüllt, Essenstische und Liegen am Pool oder Strand waren immer verfügbar, das Essen ist sehr lecker und vielseitig, viele Aktivitäten möglich,…
Kevin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Gast bei Freunden
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Essen: Das Buffet war jeden Tag ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassikern war für jeden etwas dabei, auch für Kinder und Vegetarier. Pool: Der Poolbereich ist großzügig, sehr sauber und bestens gepflegt. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und Schattenplätze, sodass man entspannt relaxen konnte.…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel Top Urlaub
Das Hotel ist perfekt wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort. Es hat in nichts nachgelassen, wird super instandgehalten, es ist super sauber. Kein Ungeziefer. Super Gastronomie. Freundliches Personal. Sorgenfreier geht Urlaub nicht. Erholung Pur.