Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verreist vom 29.9.24 als Familie .
Zeiten für Kids Club beschränkt nicht flexibel entweder von 10-12 oder von 15-17 Uhr . Man kann Kind früher abholen aber nicht später bringen . In anderen Hotels war es zeitlich flexibler. Mann konnte sein Kind bringen und abholen wann man wollte .
Abend essen beginnt um 19 Uhr - Mini Disco schon um 20:00 . Was bedeutet schnell zu Abendessen um es noch rechtzeitig zur minidisco zu schaffen . Da es gegen 19 Uhr meistens am vollsten ins im Restaurant und man kaum Zeit hat in Ruhe zu essen .
Spätere Beginn Zeit für…
Das 2. mal TUI Blue Palm Garden und wir wurden wieder nicht enttäuscht!
Wir waren letztes Jahr schon dort und hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel orientiert sich sehr an die Bedürfnisse der Gäste, ganz besonders auch an die der kleinen Gäste. Kids Club hat unserem Sohn sehr gut gefallen, alle waren total lieb und zum Abschied gab es ein Geschenk. Das Essen war wieder super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal auch sehr lieb und bemüht, einzig da hatten wir dieses Jahr das Gefühl…
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern (1 und 3 Jahre) zum ersten Mal in das Hotel gekommen, nachdem wir schon einige fünf Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt haben. Das Hotel hat uns überwältigt und wir werden wiederkommen und es weiter empfehlen. Uns fehlt es hier an nichts und an alles wurde gedacht. Selbst Kleinigkeiten wie Hocker in den Bädern, dass sich Kinder die Hände waschen können oder an jeder Bar Treppen sind, damit die Kleinen auch etwas "auf Augenhöhe" bestellen können. Das Essen ist ein…
Das Hotel ist wirklich toll!
Die Anlage sehe gepflegt, Pool und Strände sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und zu jeder Zeit frisch und lecker. Die Backwaren werden morgens direkt Vorort gebacken. Waren 10 Tage vor Ort und haben jeden Tag genossen. Sehr kinderfreundlich mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
6 Sterne sind noch zu wenig. Ich war sehr sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles, wirklich bisher Gesehene. Ich bin erholt wie noch nie.
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Hotel und werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich auch wieder fahren.
Die strandparty dieses Jahr war leider deutschlich schlechter und nicht für Kinder geeignet wie die poolparty im letzten Jahr. Leider die falsche Woche vor Ort gewesen. Hotel an sich ist super, für den Steinstrand kann das Hotel nichts, ist aber leider ein kleiner wehrmutstropfen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Gebrauchte Becher werden immer wieder eingesammelt, Toiletten mehrmals am Tag geputzt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen richtig lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war jeden Tag schön ordentlich, die Wasserflaschen in der Minibar wurden täglich wieder aufgefüllt und das komplette Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Kinder haben es im KidsClub geliebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wellness war super! Großes Lob! Unbedingt machen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nix zu meckern. Wir kommen wieder.
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen : jeden Tag ein Highlight! Es gibt nichts was man vermissen würde. Für jeden ist etwas kulinarisches dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Besser geht es nicht. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber. Keine penetrante Animation am Strand oder Pool. Genau das richtige wenn man sich erholen und entspannen möchte. Ich war das 4. Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen!