Bewertungen (4 152)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub
Wir sind zum dritten Mal im TUI Blue Palm Garden. Es ist bisher das schönste Hotel in dem wir waren, was Service, Essen und Sauberkeit angeht. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, besonders Feride hat uns immer wieder angesprochen und gefragt, ob was fehlt, und dann sofort versucht, alle Wünsche zu erfüllen, was ihr gelungen ist 🤗
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Es reicht für 6*
Alles auf sehr gutem Niveau aber Spitzenleistung, -produkte und WOW Effekte fehlen. Allerdings reicht es für mich bei dem Preis gerade für 6 Punkte. Hier kann man nichts falsch machen aber auch nicht Extraordinäres erwarten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wirklich gut!
Ein herrlicher Empfang auch früh am Morgen haben wir schon ein Zimmer bekommen. Als Familie mit drei Generationen konnten wir nah beieinander wohnen. Der Garten ist großartig und weitläufig Sehr empfehlenswert Herzlichen Dank
29.05. - 27.07.262 ERW
Lena & Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war ein Traum und der Service von allen Mitarbeitern einfach super. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und weitläufig, sodass der Geräuschpegel in der Anlage immer angenehm war, da sich alles gut verteilt hat. Wenn man etwas bemängeln möchte, was uns nicht sehr gestört hat, dann dass es zu den Hauptessenszeiten im Restaurant sehr laut war, jedoch haben wir immer eine ruhigere Ecke gefunden im Außenbereich. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen und kommen sehr…
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum wiederholten Mal ein super Urlaub
Zum wiederholten Male ein perfekter Urlaub um den Sommer zu verlängern.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern direkt am Strand
Sehr schönes, gepflegtes und sehr familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und modern, mit zauberhaften Mitarbeitern und viel Platz.
sehr schöne Anlage mit mega motiviertem Personal. alles sauber und modern... viel Platz -allerdings auch im April- mit Rund um die Uhr Betreuung! Es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt. Sehr empfehlenswert. Besonders schön empfand ich, dass man sich auch sehr lieb um die Katzen kümmert... Hier bekommt Jeder, was er braucht, ob Mensch, ob Tier :-)
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hauch von Luxus mit großer Herzlichkeit
Eine super gepflegte, tolle Anlage. Kulinarisch umwerfend. Sauberer Strand. Sportliche Aktivitäten - tolles Gym, geschultes Personal.
Ini(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine kleine Auszeit perfekt!
Super schön gestaltete Anlage, mit bestem Service und Essen.
Andi (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Animation und entspannte Poolumgebung und super Barabende
Sehr sauber und gepflegt! Sehr weitläufig, sodass es auch nicht zu überlaufen ist. Sehr gutes Essen und vorallem eine sehr große Auswahl!