Bewertungen (4 152)

Simonr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und Kinderbetreuung
Top Hotel. Leckeres Essen. Saubere Pools , auch für Babys. Tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm. Wir waren sehr zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes AI Hotel in dem wir jemals waren
Wir waren noch NIE in einem besseren und durchdachteren All-Inklusive Hotel! Chapeau! Das Konzept ist wunderbar durchdacht und an alles ist gedacht. Das Familienzimmer, das wir bewohnten war sehr geräumig und durch die beiden getrennten Zimmer perfekt für unsere Bedürfnisse ausgestattet. Es war sauber und modern; sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet und es mangelte an nichts. Das Angebot im Hotel in Bezug auf das Mitmachangebot ist toll, umfangreich und sehr professionell. Über die App zudem prima…
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ein perfekter Urlaub zum Start der Saison
Dem TUI Blue Hotel Palm Garden gelingt es nicht nur, den schon immer sehr hohen Qualitätsstandard zu halten sondern zudem auch das Kunststück jedes Jahr neue Akzente zu setzen. Mit Start der Saison 2023 haben wir den Aufenthalt wieder sehr genießen können. Der in der Saisonpause vollzogene Ausbau vom WLAN in der gesamten Hotelanlage hat sich gelohnt. Netflix streamen im Hotelzimmer ist kein Problem mehr. Darüber hinaus waren wir überrascht bezüglich der sehr gelungenen neuen Cocktail-Kreationen an der Bar. Aber…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase in der Türkei mit tollem Personal
Wohlfühloase in der Türkei mit tollem Personal. Die Anlage mit einem riesen Pool ist sauber und gut gepflegt. Die Anlage gleich einem Botanischen - Garten. Moutenbike mit Mustafa sollte ein muss sein und eine Fitnesseinheit mit Kate ist auch immer ein Genus. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für einen wundervollen Urlaub
In jeder Hinsicht ein perfektes Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, tolle Gartenanlage, sehr schöner Pool und Strand, ausreichend Liegen, leckeres Essen, alles sehr sauber, tolle Fitness- und Freizeitangebote. Wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Meik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man muss es selber erleben war super :) danke
Wir waren zum 1 x in tui Palm Garden und waren sehr begeistert:) alles perfekt essen das Frühstück mit eigener Bäckerei so was hatten wir noch nie in der Türkei :) macht weiter so viel Glück und viel Gesundheit für das ganze Team ! Zimmer 3322
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen und genießen 👍‼️
Wohlfühlen und genießen; dieses Ziel wird hier umgesetzt! Sind wie so viele weitere, Wiederholungstäter und werden wieder kommen😉 TOP👍
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub für Familien
Tolle, gepflegte Anlage, perfekt für Familien mit Kind. Besonders toll ist der Kids Club! Das ganze Team rund um Zeynep und Seda sind liebevoll mit den Kindern und machen den Urlaub für die Kids perfekt.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Super Hotel, tolle große Zimmer, sehr sauber in der ganzen Anlage, tolles Essen, tolle Pools, für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern die perfekte Anlage. Einziges Manko: an einigen Tagen abends bis spät in die Nacht hinein wirklich sehr Laute Musik aus dem Partybereich des Nachbarhotels.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!!!
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel! Sehr herzlicher Empfang, superfähige Mitarbeiter an der Rezeption, von Friseur über Supermarkt, Spa, Tischtennis, Tennis alles zu haben! Modern und sauber, super Service!