Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel - nicht mehr nicht weniger
Vielleicht mal eine etwas differenziertere Bewertung zu diesem Hotel.
Wir waren auf der Suche nach nem sehr gutem Hotel, in dem man auch positiv überrascht wird.
Nach den Bewertungen und Weiterempfehlungen zu folge, ist das Hotel ja mit das Beste, was es in Richtung Side gibt.
Warum habe ich nun keine 6 Sterne vergeben? Eigentlich ziemlich einfach. Das Hotel ist in allen Bereichen gut, aber nicht herausragend.
Beispiel Zimmerausstattung: Wir hatten eine Suite - die Couch die da drin war, da gibt es wirklich bei…
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht,dadurch wirkt die Anlage offen. Zwischen den Zimmer befindet sich eine hübsche Gartenanlage.
Wir waren eine Woche im Hotel, mittlerweile zum 3 mal und bereits für September wieder gebucht. Nächsten Sommer schon in Planung. Haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, aber hier bleibt man hängen. Das nennt man Urlaub. Anlage nicht zu groß und überfüllt. Essen Tip Top. Waren nach dem Aufenthalt noch eine Woche in einem Magic Life Club in Belek. Absolut nicht zu vergleichen. Die Sauberkeit im Palm Garden ist unschlagbar. Es findet hier keine Massenabfertigung statt. Das haben wir ganz anders erlebt.…
Perfekter Familienurlaub, es stimmt einfach alles!
Super sauber, total angenehm durch die Bungalows und das Essen/der Service sind spitze!
Viele Details wurden mitgedacht (Dusche am Steg, Sonnensegel, kidsbar etc)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen, motivierten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das gastronomische Angebot ist super und wird liebevoll dargeboten.