Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Tolle Hotel und sehr nette Personal
Sehr tolle Hotel
Rabia(41-45)Österreich
Ein erholsamer Urlaub…
Es war eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Der Strand wurde immer bewacht und man konnte auch zur nahegelegenen Bucht hinlaufen, ist empfehlenswert, die Bucht ist sehr schön. Das Essen war köstlich und es war eine große. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten das Zimmer mit dem Pool, es war herrlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, die Bar öffnet erst ab 10Uhr. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr fleißig. Mit einem Dolmuş kommt man auch in wenigen Minuten nach Alanya.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, für alle ist etwas dabei :)
Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel bzw. Anlage. Sehr sauber und wirklich alle (kinder-)freundlich. Es ist an alles gedacht und gut organisiert. Schöner Strand, tolle Pools, sehr leckeres Essen. Gerne wieder, wir haben uns sehr willkommen gefühlt :)
Mirza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Befriedigend
Zu wenig Auswahl an kostenlosen Cocktails bei All Inclusive. Zimmer leider dreckig und zu hoher Lärm, da Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Außerdem wenig Privatsphäre im Zimmer durch Verbindungstür zum anderen Zimmer. Man konnte jedes Wort von Nachbarn verstehen.
SrJule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel ,es hat uns super gut gefallen. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sini(36-40)Deutschland
Gutes Hotel - aber kein All Inclusive Hotel
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Dass vieles extra kostet hat uns etwas schockiert. Für ein kostenloses Eis im Becher bekommt man nicht mal einen Löffel. Das Essen fanden wir gut. Die Poolanlage für die etwas größeren Kinder ist für unseren Geschmack zu weit weg von der Anlage, da haben wir uns kaum aufgehalten. Das Wasser , das von oben im Babypool auf die Rutschanlage herunterprasselt ist zu stark, da haben sich viele Kinder nicht getraut hoch zu laufen weil es ZUVIEL Wasser von oben war. Der…
Fam. Pirhofer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verbesserungswürdige Anlage
Wir hatten ein Zimmer One Room Family und waren 4 Personen. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Der Kleiderschrank konnte jedoch nicht benutzt werden da er erbärmlich gestunken hat. Zudem waren im gesamten Schrank keine Regale wo man die Kleidungsstücke für 4 Personen für einen Aufenthalt von 12 Nächten unterbringen hätte können. Lediglich eine kleine Kommode konnte genutzt werden. Für unsere 12 Jahre alte Tochter gab es nur eine Matratze auf einer Holzplatte 2 cm. über dem Boden. Die gesamte Anlage war niemals…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Essen super!
Service toll! essen hervorragend! Weit ab vom Massentourismus. Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. großer Pool, sauberer Strand.
Aro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aro
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Enpricht bei weitem nicht unseren Erfahrungen mit 4-5 Sterne Hotels in der Türkei. Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht und man muss ständig nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen, da nicht ersetzt wird, obwohl wir jeden Tag Trinkgeld auf dem Bett gelassen haben. Essen leider eine einzige Katastrophe. Die Auswahl ist nicht riesig, was wir auf Grund von Nachhaltigkeit sogar gut fanden, leider trieft alles nur so von Fett und alles schmeckte gleich. Bei geschlossenen…
Cemal(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen Passt es trotz Abstriche
Negatives: kein Getränke Service früh und Mittag abends war Personal überfordert. Kein Zuschauer Bereich für Abend Show, Abend Show sehr schlecht da fast nur Musicals, bessere Getränke immer kosten Pflichtig, keine Getränke Möglichkeit am Strand