Bewertungen (4 424)

Silke Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt . Nette Anlage. Am Besten ist die Nähe zum Hausriff. Hier lässt sich v.a. morgens vor den Massen gut Schnorcheln und Tauchen. Nette, diskrete und wenig aufdringliche Animation, an der man nicht teilnehmen muss. Unsere 12jährige Tochter war mit Begeisterung beim Yoga, Aqua Gym, Dart dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Spitzenklasse
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Essen war in allen Belangen top und für jeden etwas dabei.Sämtliche Mitarbeiter,angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungspersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Poolanlage und das drumherum plus Animation waren ebenfalls top!!
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel das von vielen Stammgästen lebt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und lecker. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Tolles Hausriff vor der Tür, welches zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Wir sind bereits das 5x da und kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr!!
Familienfreundliches Hotel mit vielen deutschen Wiederholungstätern! Egal ob Zimmer, Poolanlage etc alles sehr sauber. Tolles Animationsteam und sehr nettes Personal (Kellner, Köche, Roomboy...)
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck auf uns. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt worden. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Eike Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jaz Samaya - Nach einer Woche tiefenentspannt
Familienfreundliches Hotel für einen Schnorchelurlaub unbedingt weiterzuempfehlen. Das Personal ist insbesondere zu Kindern sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Einzig die Küche hat uns nicht überzeugt, aber halt Geschmacksache. Wir sind sehr erholt und relaxt aus dem Urlaub zurückgekommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Christian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wie immer alles top Nur die Liegenreserviererei nervt wirklich das gleicht schon an einen Marathon Essen Service alles bestens
Andreas (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
die Vielfallt des Roten Meeres bestaunen
Zielgruppe vom Hotel sind Familien - durchaus auch für Paare empfehlenswert (Ferienzeiten beachten) Schönes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal. Sehr schönes Riff direkt in der Bucht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel wurde von uns auf Grund der sehr guten Bewertungen und der Einstufung als Golden Award Hotel ausgesucht und gebucht. Bedenken hatten wir lediglich wegen der angekündigten Bauarbeiten am Nachbarhotel. Diese Bedenken waren aber unnötig, denn der Baulärm hielt sich in Grenzen und beeinträchtigte unseren tollen Urlaub nicht. Das Personal und der Service, die Sauberkeit und Größe der Zimmer, das Essen und die Getränke ließen keine Wünsche offen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber dies war der aller…
Berti(46-50)Deutschland
Gute für den reinen Strand- und Poolurlaub
Unsere Erfahrung: Ca. 10 Minuten Fussweg bis zu einem Strand, an dem man auch ins Wasser gehen kann. Ansonsten gesperrter Wasserzugang, da Hausriff und Unterströmungen. Sehr schlechte Internetanbindung, selbst bei kostenpflichtigen Tarifen. Es lohnte sich für uns, das Zimmer beim Bezug noch kurz durchzureinigen. Arzt gehörte zum Nachbarhotel und verrechnete sich bei der Umrechnung um mehr als EUR 60,-. Als es auffiel, kümmerte sich das Hotelmanagement darum, dass die Überzahlung erstattet wurde. Hotel akzeptiert…