Richard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!

Das Hotel ist ein kleines aber feines Familienhotel. Alles ist über kurze Wege zu erreichen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Es ist für jeden was dabei und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist top. Es wird ständig gewischt und geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und fühlen uns schon wie zu Hause. Wir werden wieder hin fliegen.

• Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum und einem Boxspringbett ausgestattet.

• Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, lecker, frisch und für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten. Wir haben diese Angebote bisher nicht genutzt, da wir die Zeit zum Ausspannen nutzen.

• Gut

Der Fitnessraum ist mit dem Minimum ausgestattet. Könnte besser sein. Die Poolanlage ist toll und die Animation gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Richard

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen