André (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Samaya immer wieder!

Wir fliegen seit Jahren in das Hotel, und freuen uns immer wie beim ersten Mal da zu sein ;)

• Zimmerservice immer top und freundlich. Wir brauchen das Zimmer aber nicht täglich gereinigt, freuen uns aber immer über eine schöne Handtuchfigur

• Sind schon das gefühlt 100mal im samaya und das Essen war nie schlecht und dennoch wird es jedes Mal besser

• Top! Gibt es nicht zu meckern, freundlich, professionell und zuvorkommend!

• Ruhig und entspannt, genau wie wir es wollen!

Angenehm, nicht aufdringlich. Wasserball, Wassergymnastik oder Softangebote wie Dart, Boccia.. für jeden was dabei. Trotzdem danke an Cola, welcher uns die zwei Wochen mit viel Spaß und Freude jeden Tag ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat. Mach weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:André

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen