Bewertungen (4 490)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Abendprogramm war durchwachsen, wobei wir die Animateure teils störend während den Shows fanden. Das Programm im hotel selber war Abends eher schwach, die Musik war um 22.30Uhr zu Ende und danach war es ruhig, dürfte gerne bis 23.30Uhr gehen oder auch länger, muss ja nicht übermäßig laut sein aber etwas Musik am späteren Abend wäre schön. Das Essen im Hotel war super es gab für jeden etwas und auf Nachfrage hat man sogar was extra bekommen .
Noha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung - Top Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel in einer großen Anlage. Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine ganz tolle, entspannte Zeit und werden auf jeden Fall wieder im Samaya Urlaub machen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit Top Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat ein gute Grösse. Unser Zimmer mit Mehrblick war einfach toll. Wir hatten noch nie so tolles Personal wie in diesem Hotel. Danke an die Gästebetreuung, ans Personal im Restaurant, an den Koch der uns immer mit Spezialitäten überrascht hat, das Personal am Pool, welches äusserst aufmerksam ist. Allen voran Danke an Laura und Mr. Ayman. Werden euch so schnell nicht mehr vergessen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
perfekter Familienurlaub,lässt keine Wünsche offen
Tolles, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit unheimlich engagierten und herzlichen Mitarbeitern. Kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder, bis nächstes Jahr
Auf jeden Fall gerne wieder, Nettes Personal, gute Küche, gutes BBQ. Servuce auch am Strand, auch gutte Bar Sabba mit leckeren Snacks
Petra AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel ☺️. Ich hoffe mit dem TUI BLU Concept ändert sich daran nichts. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre. Es ist dort wesentlich ruhiger als im Nachbarhotel Lamaya.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub... bei Freunden!!!
Vom ersten Augenblick bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts wurden wir freundlich und äußerst aufmerksam behandelt. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich ederzeit weiter empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Kleiner, feiner Club im Coraya Madinat. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Super freundliches Personal.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage in Wohlfühlatmosphäre
Jederzeit wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön 🥰
Das Samaya ist schon fast unser 2.Zuhause. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man erreicht den Schnorchel-Steg in gut 5 Minuten, und das Riff ist einfach klasse (auch, wenn es die letzten Jahre sehr gelitten hat). Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett ( auch ohne Trinkgeld)!!! Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut. Man kann hier einfach sehr gut entspannen. Wir werden immer wieder kommen 🤩