Bewertungen (4 424)

Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach nur perfekt!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wie „nach Hause kommen“…Sehr sauber und gastfreundlich, nah am Strand, kurzer Weg zum Flughafen… perfekt
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet, es gibt alles was man so für den Urlaub braucht. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und höflich. Das einzige Problem ist es, dass es keine Toilette am Strand gab, was sehr unbequem war. Man musste zum Hotel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Super Toll!
Wir sind derzeit hier es ist einfach wunderbar und 6 Sterne sind da einfach noch viel zu wenig für das alles hier. Wir kommen gerne wieder :-)
Muck(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine traumhaftes Hotel / Resort
Das Jaz Samaya ist ein absoluter Traum, sehr kinderfreundlich, das Zimmer war wie im Katalog beschrieben, das Essen war sehr, sehr vielseitig (mir fällt nichts ein, was es nicht gab). Das Personal (von der Rezeption bis zum Gärtner) war super freundlich und zuvorkommend. Die Animationen waren nicht zu wenig und auch nicht zu viel. Wer keine ********** zu etwas hatte musste es nur sagen und man wurde dann auch in Ruhe gelassen, das gleiche gilt auch für die Massage-Verkäufer. Das Haus Riff lädt zum schnorcheln und…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Paradies mit ganz viel Einsatz werden die kleinen baulichen Mängel ausgebügelt. Sehr viel persönlicher als das auch gute Jaz Lamaya
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr Sherif Gamal weiß wie man Gäste verwöhnt!!!
Traumhafter, entspannter und erholsamer Urlaub. Alles perfekt in diesem schönen Familien Hotel!!! Nur zu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr übersichtlich und dank der Umbauten war ein Komplex nicht bewohnt und somit sehr ruhig und wenig Leute. Das gesamte Personal war sehr freundlich, extrem Kinderlieb :)! Wir kommen gerne wieder!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln!
Das Hotel liegt am rechten Rand der Coraya Bucht. Es ist das kleinste Hotel der JAZ Hotels hier. Das Service, die Gastronomie und die Anlage sind herrlich. Eine echte Empfehlung für jeden Ruhe suchenden Urlauber!
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelgrosses Hotel, tolle Atmosphäre mit fantastischem Essen in Buffetform.
Ein kleines, feines Hotel mit grossen und fantastischen Buffets, tolles Essen. Gute Atmosphäre, freundliches Personal, wenig Animation, jeden Abend Livemusik und Vorführungen im Amphitheater welches für alle Jaz Gäste offen ist. Schöne Gartenanlagen, am Abend kann man durch alle Hotelanlagen spazieren, durchgehender Fussweg bis zum Steigenberger Hotel auf der anderen Seite der Bucht.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit einem super schönen Hausriff.