Bewertungen (4 424)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Super Anlage, sehr sauber, tolles Essen und Cocktails, tolles Personal, sehr kurzer Weg zum Flughafen. Empfehle Taxi oder Privattransfer zu buchen. TUI Bus fährt sehr viele Hotels ab. Transfer dauert viel zu lange. Einstieg ins Meer nur über den Steig für die kleine Kinder nicht gut geeignet. Ausserhalb Schulferien perfekt. In der Hauptsaison kann zu überfüllt werden. Wir kommen wieder!
Li Si(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Natürlich sind es vom Stil her alte Zimmer aber völlig ausreichend und sauber. Für uns völlig okay
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung für Schnorcheln & Entspannung
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Transferfahrt vom Flughafen. Es liegt auf einem großem Gelände, wo noch diverse andere Jaz-Hotels sind. Das ganze Gelände ist sehr sauber und man sieht immer und überall Gärnter, die die Grünanlagen pflegen. Der Grund warum wir uns für dieses Jaz-Hotel entschieden haben, es gibt ein Hausriff.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nette Mitarbeiter, guter Service, schöne Anlage :)
Große Hotelanlage mit unterschiedlichen Hotels Direkt am Strand Gute Stelle um erste Erfahrungen mit Schnorcheln/ Tauchen zu machen
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, orientalischer Stil, super Service, tolles Hausriff und auch Sandstrand, sauber, sicher. Perfekte Küche, internationale und lokale Speisen.
Anastasiia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Urlaub für gute Preis, super Service und nett
Hotel ist sehr gut, schöne Zimmer, schöne Strand, das Essen war sehr lecker, Personal war freundlich und hilfreich immer!
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie M.
Nach zahlreichen schönen Urlauben in Ägypten in verschiedenen Hotels war dieses Hotel bis jetzt die absolute Spitze !
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Urlaub am roten Meer
Wir sind als Familie verreist und wollten einen gemütlichen Urlaub und etwas Sonne tanken. Das Hotel bietet alles was man braucht und ist nicht überlaufen. Besonders fällt das freundliche und sehr aufmerksame Personal auf. Direkt am Roten Meer und an einem Steg gelegen, von dem man aus sehr gut Schnorcheln kann.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel traumhaft
Super schönes Hotel mit tollen Riff schade nur das man verständlicherweise wegen den Korallen (schutz) nur an bestimmten Stellen ins Meer gehen kann Sehr nettes Personal , Zimmer , Essen und Animation top nicht aufdringlich