Bewertungen (4 424)

Daniel(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schönes und angehemes Hotel
Tolles Hotel alles Sauber sehr gutes Team nette Angestellte Super Animation Vorallem Otto und Ksrim man ist gut Versorgt
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoller Urlaub mit dem freundlichsten Persona
Das Familienzimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Betten waren gut zum Schlafen und es gab genügend Stauraum.
Mima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für jeden etwas dabei
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage an sich ist recht ruhig, sodass man gut am Pool entspannen kann, ohne viel Lärm. Wenn man etwas mehr Action möchte, kann man die anliegenden Hotels und den Wasserpark nutzen. So ist für jeden etwas dabei.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist unser zweites Zuhause.
Ein sehr schönes kleines Hotel dierekt am Meer. Super Service, das ganze Personal ist sehr freundlich ob Empfang, Kellner, Koch/Küche, Zimmer, Bar, Pool, Gärtner. Es ist unser zweites Zuhause, wir fühlen uns hier sehr wohl, wie bei guten Freunden. Das Essen ist gut und vielfältig und das Wasser auf dem Zimmer bekommt man in Glasflaschen, was ich sehr gut finde.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mal wieder ein Märchen aus tausend und einer Nach
Wir waren zum 3x im Jaz Samaya und sicher gehört dieses Hotel bei Baujahr 2005 nicht mehr zu den neusten Hotels. Dafür ist aber alles super gepflegt und sauber, dass Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Was aber tatsächlich alles überragt, ist der unschlagbare Service des Personals, ganz besonders im Restaurantbereich. Vielen Dank an unseren Chefkoch Mohamed, unseren Frühstückservice Alaadin, unseren Abendservice Mohamed und all die anderen tollen Menschen aus dem Team, die uns diesen Urlaub mal wieder zu…
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super buntastik. Super Erholsamer Urlaub
Schön, Sauber, gute Lage, gutes Essen, tolles Meer, bunte Fische. Delfine. Schildkröte. Guter Strand, tolles Personal,
Deborah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, schöner Strand
Ein super schönes Hotel. Alle Miteinander waren suuuper Freundlich und haben alles getan damit man sich wohl fühlt. Leider ist Marsa Alam etwas abseits von den Kulturen Gegebenheiten. Aber für einen reinen Entspannungsurlaub immer wieder!
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine sehr entspannte Wohlfühlgefühl Urlaubserfahrung mit hervorragendem freundlichen Service !
Bereits der Checkin im Samaya war sehr freundlich , zuvorkommend und begleitet vom Gefühl man kommt wieder zu Hause an. Alle vorab vom Service organisierten Leistungen wurden sehr gut vorbereitet und umgesetzt, echt Mustergültig ! In jedem Bereich der Hotelanlage begegneten uns sehr bemühte, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Da wir auch die Anlage des Lamaya mitnutzten, kann ich dieses auch nur von dort so wiedergeben. Die Reception, der Dreh- und Angelpunkt, war allzeit aufs freundlichste bei Wünschen und…
Paar87/99/21(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider wenig Betreuung und Animation für Kinder u
Für Kinder über 3 Jahren die auch den Rutschenpark nutzen können sicher empfehlenswert. Für Kinder unter 3 Jahren absolut nicht zu empfehlen.
Willem(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel.
Prima und ruhiges Hotel. Personal freundlich und behilfsam. Sehr gutes essen. Ein manager (Sherif Gamal) der sich unter die Gäste melder und immer helfen will. Schöne und saubere Zimmer. Ein Aquapark in der Nähe. Schöne Schwimmbäder. Ein Guten platz zu Schnorcheln und zu tauchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren dort von 24/11 bis 15/12 in 2024.